1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Ольге Бузовой не хватает денег на наряды


Поклонники обвинили бывшую телеведущую "Дома - 2" в жадности.Мол, замужем за таким богатым человеком, да и сама немало зарабатывает,а чокнулась уже на добывании бабла всеми мыслимыми и немыслимыми способами.А всё это произошло по той причине, что ещё в прошлом году Бузова предупредила своих подписчиков и поклонников, что собирается написать книгу, в которой откровенно расскажет о своей жизни.

И вот книга написана, её можно купить на сайте звезды. Однако, как выяснилось, даже самые преданные поклонники не могут себе позволить приобрести это произведение.

"Появились денежки ,появились и "таланты". И поет и вяжет и в кино. Такие возможности!. Деньги не знает уже куда вкладывать! Мой совет,не покупайте эту макулатуру,переведите лучше эти деньги в русфонд,больным детишкам. Пусть хоть кому то поможете, а не этой выскочке. Мне вот и даром не нужно это говно. Просто ей повезло встретить богатенького буратино. А раньше что то "талантами" не пахло"-написал один из комментаторов.

Но Ольга не унывает. Специально для своих фанатов она до 1 августа организовала систему скидок.

Цена колеблется от 1190 до 4900 рублей, в зависимости от комплектации. Дело в том, что телеведущая для своего сочинения создала эксклюзивный аромат. Поэтому с флакончиком духов книга обойдется дороже всего. Также можно приобрести экземпляр с автографом автора за 1960 рублей. С августа книга подорожает до 1700 рублей, а сентября — до 2 тысяч. Соответственно, самый дорогой комплект вырастет в цене до 7000 рублей.

Фолловеры недоумевают, почему Ольга продает свое произведение так дорого. Они сравнивают цены с магазинными бестселлерами, которые можно купить от 500 до 700 рублей. Да и флакончик духов по стоимости приближается к брендовым ароматам. Они поздравляют Бузову с завершением такого титанического труда и надеются, что цены снизятся и не будут так кусаться.

Как, оказывается, легко стать писателем, если есть деньги! Интересно, много найдётся тех, кто купит сей шедевр?

Прочитала здесь
Tags: Знаменитости, книги, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments