?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Поклонники обвинили бывшую телеведущую "Дома - 2" в жадности.Мол, замужем за таким богатым человеком, да и сама немало зарабатывает,а чокнулась уже на добывании бабла всеми мыслимыми и немыслимыми способами.А всё это произошло по той причине, что ещё в прошлом году Бузова предупредила своих подписчиков и поклонников, что собирается написать книгу, в которой откровенно расскажет о своей жизни.

И вот книга написана, её можно купить на сайте звезды. Однако, как выяснилось, даже самые преданные поклонники не могут себе позволить приобрести это произведение.

"Появились денежки ,появились и "таланты". И поет и вяжет и в кино. Такие возможности!. Деньги не знает уже куда вкладывать! Мой совет,не покупайте эту макулатуру,переведите лучше эти деньги в русфонд,больным детишкам. Пусть хоть кому то поможете, а не этой выскочке. Мне вот и даром не нужно это говно. Просто ей повезло встретить богатенького буратино. А раньше что то "талантами" не пахло"-написал один из комментаторов.

Но Ольга не унывает. Специально для своих фанатов она до 1 августа организовала систему скидок.

Цена колеблется от 1190 до 4900 рублей, в зависимости от комплектации. Дело в том, что телеведущая для своего сочинения создала эксклюзивный аромат. Поэтому с флакончиком духов книга обойдется дороже всего. Также можно приобрести экземпляр с автографом автора за 1960 рублей. С августа книга подорожает до 1700 рублей, а сентября — до 2 тысяч. Соответственно, самый дорогой комплект вырастет в цене до 7000 рублей.

Фолловеры недоумевают, почему Ольга продает свое произведение так дорого. Они сравнивают цены с магазинными бестселлерами, которые можно купить от 500 до 700 рублей. Да и флакончик духов по стоимости приближается к брендовым ароматам. Они поздравляют Бузову с завершением такого титанического труда и надеются, что цены снизятся и не будут так кусаться.

Как, оказывается, легко стать писателем, если есть деньги! Интересно, много найдётся тех, кто купит сей шедевр?

Прочитала здесь

Recent Posts from This Journal

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

  • Расплата

    В течение месяца семнадцатилетний сын готовился убить своего отца. Просчитывал разные варианты, но остановился на самом верном, по его мнению. У…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
s16_n425
Jul. 29th, 2016 08:24 pm (UTC)
Она стала "известной" после Дома2?
berrimor47
Jul. 29th, 2016 08:37 pm (UTC)

Идиоты есть всегда. Так что "книгу" купят.

Татьяна Власова
Jul. 29th, 2016 10:36 pm (UTC)
Она строит дом из четырехэтажей.
Значит, очень нужны деньги.
Да и с мужем перспективы мутные - вряд ли он долго ещё будет футболистом. В сборную его вновь вряд ли возьмут, зарплату им всем урежут, да и возраст подпирает, было много травм. Самое время подумать о другой профессии и о другой зарплате.
Вот Ольга и колотится, чтоб хотя бы дом достроить.
borman_b
Jul. 30th, 2016 07:21 am (UTC)
И мне не хватает)
analisavr
Jul. 31st, 2016 01:50 pm (UTC)
А что? Есть такие, кто считает её "звездой"? По мне, лучше бы она просто фотосессии делала, если уж неймется!
( 5 comments — Leave a comment )