1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Интересно, в Европе можно такое встретить?

Я не была в Европе, хотя много наслышана об их нравах и законах. Мы не Европа и потому у нас можно встретить на улицах разное. Люди не стесняются проявлять свои эмоции, несмотря на окружение и место, где они находятся, особенно если это касается воспитания детей. Сейчас я опишу две зарисовки, одну из которых я наблюдала в Москве, а вторую в Ставрополе.

На ВДНХ навстречу нам с мужем шла семья с двумя детьми. Грудной ребёнок был на руках у матери, а мальчик лет 3-4 шёл рядом с отцом, но малыш постоянно забегал вперёд и что-то спрашивал. Отец сделал ему замечание, но в очередной раз, когда ребёнок стал путаться под ногами (по мнению отца), он так толкнул его в спину, что малыш покатился кубарем по дорожке, ударился очень больно и стал реветь на всю ВДНХ. Мать бросилась его поднимать и одновременно ругаться с извергом-отцом, который даже не остановился. Ребёнок кричал безудержно, а мужчина уходил всё дальше от жены и детей.

Вторая картина встретилась мне в Ставрополе, когда мы с дочкой утром спустились в магазин. Буквально в трёх шагах от нас чихнул ребёнок лет 4-5,которого мать вела, видимо, в детский сад.И тут мы услышали такое, что может любого нормального человека повергнуть в шок.

-Сколько раз тебе говорить, тварь, чтобы ты утром нос высмаркивал? Ты ещё и платок носовой забыл, скотина?-орала мамаша, доставая из сумочки платочек.

Что это, друзья? Невоспитанность? Несдержанность? Встречались вам такие картины? Что можно сказать таким воспитателям? Помните мой пост о том, за что сдают стариков в дома престарелых? Я не удивлюсь, если этих родителей дети туда на старости лет сдадут.
Tags: дети, родители, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →