1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Пенсионеры выходят на тропу войны с нарушителями ПДД


Всем известно, что пенсионеры подрабатывают разными способами. Очень часто, особенно на юге, пенсионеры сидят вдоль дорог и продают фрукты и овощи, выращенные на приусадебных участках. Удобно и для путешественников, и для пенсионеров, но вчера я услышала о новом виде заработка,который, якобы, набирает обороты. Я попыталась найти о нём сведения в инете, но ничего не обнаружила, поэтому решила спросить у тех, кто колесит на своих автомобилях по дорогам России.

Вопрос касается камер на дорогах, которые следят за скоростным режимом. Правда ли, что некоторые пенсионеры, сидящие вдоль дорог, на своих машинах устанавливают видео камеры, записывают нарушителей, передают сведения в ГИБДД, а полиция за это платит им вознаграждение?

Мы ехали в Москву и обратно, видели немало коробейников вдоль дороги, но никогда бы не подумали, что такое возможно. Между тем, эту новость рассказал мне водитель, которые ездит много и часто, и говорит, что водители многие знают об этом и что дело начинает набирать обороты.

Правда это или нет? Как вы думаете? Можно ли за это осуждать пенсионеров или они делают доброе дело?
Tags: Москва, дороги, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments