1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Кто виноват в смерти трёх школьниц?



Каждый год в нашем районе тонут дети. Кто не знает, в Будённовском районе протекает река Кума, очень опасная, так как течение у неё непредсказуемое и бурное, вода мутная, берега крутые. Но каждый год, спасаясь от жары, люди упорно лезут в реку купаться и тонут. Не стало исключением и это лето. 26 июля ушли купаться на реку и не вернулись три подруги: 12, 13 и 13 лет.

Утром девочки ушли купаться, а вечером родители, не дождавшись дочерей, кинулись их искать, но нашли на берегу только вещи девочек. Четыре дня сотрудники МЧС,ПАСС СК, полиция и волонтёры искали детей.Сначала нашли одну девочку на дне реки, на другой день вторую, а вчера подняли со дна реки тело последней девочки. Что произошло с детьми, можно только предположить, так как девочки были одни и купались в самом опасном месте, по словам местных жителей.

В эти же дни в соседнем Новоселецком районе, в с.Чернолесском, пропал пятилетний мальчик. На ноги подняли всё село и нашли тело ребёнка в одном из водоёмов, куда он, по предварительной версии следователей, отправился самостоятельно и утонул. Где были в это время родители, никто не знает, но обещают провести расследование условий жизни и воспитания ребёнка.

Только кому теперь от этого станет легче? Четыре детской смерти на этой неделе! Кто виноват и что делать?
Tags: Будённовск, Ставропольский край, дети, природа, смерть
Subscribe
promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments