1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как не шокировать своим видом окружающих

Об этом в ЖЖ пишут постоянно. Одни осуждают, другие восхищаются, одни называют это мерзостью и наглостью, пренебрежением к окружающим, к их мнению. Говорят об испорченном настроении, о физиологии, которой нет места в обществе, о том, что это интимный процесс должен касаться только двух и больше никто не имеет права это видеть. Другие говорят, что это мило и красиво и осуждают первых. Вы, наверное, уже догадались, что речь идёт о кормлении грудью на людях.



Я никогда с такой картиной не встречалась до недавнего времени. Увидела это в метро,но заметила не сразу, что женщина (то ли киргизка, то ли калмычка), сидящая напротив нас с мужем, кормит грудью ребёнка. Ребёнок был в рюкзаке для переноски детей. Мать сидела, прикрыв грудь ладонью, а ребёнок спокойно сосал грудь. Когда процесс был окончен, женщина быстрым и незаметным движением убрала грудь в бюстгалтер, застегнула пуговичку на кофточке и продолжала спокойно сидеть, дожидаясь остановки поезда.

Я поняла, что те, кто вываливает грудь на виду честного народа, делают это демонстративно. Это протест. Раз общество осуждает кормящих матерей, то и матери начинают плевать на общество. Эта женщина, видимо, не знает о тех страстях, которые кипят в инете и поступает так, как поступала её мать и бабушка. Надо накормить ребёнка, она накормит, но так, чтобы не шокировать окружающих, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.Она знает, как покормить так, чтобы не было стыдно.

Такие женщины лично у меня вызывают уважение в отличие от тех, которые даже во время собственного венчания кормят детей.
Так всё-таки это интимный процесс или нет? На мой взгляд, да. Кормление грудью - это не демонстрация своих возможностей, это нужное и благородное дело, но делать его надо без привлечения внимания окружающих. А вы как считаете?
Tags: дети, добро и зло, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →