1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Ирина Хакамада опять удивила народ



Молодые читатели Живого Журнала, думаю, не совсем себе даже представляют, кто такая Ирина Хакамада, а те, кому за 40, хорошо помнят, как она вместе с Борисом Немцовым, Никитой Белых, Анатолием Чубайсом, Сергеем Кириенко и Егором Гайдаром обещала россиянам райскую жизнь. Я думала, что девушка-старушка уже отдалилась от политики и внуков нянчит, а оказалось, что я глубоко ошибаюсь.

Есть в Москве Партия роста (правда, я не совсем уловила смысл названия), руководит этой партией 55-летний Борис Титов, а во главе списка этой партии по Москве 61-летняя Ирина Хакамада, т.е. Ирина Муцуовна решила вернуться в политику, от которой, вроде как, уходила.

Но то ли бес попутал эту партию, то ли креативщики партийные перестарались, но предвыборный плакат, который они выпустили возмутил общественность и политиков до глубины души, хотя, я думаю, многие из соперников Партии роста сейчас пляшут от радости, подсчитывая голоса, которые теперь перейдут к ним.



Не думаю, что пожилые люди, которые в основном ходят голосовать, обрадуются тому месту, которое для них определила партия вьюноши Титова, так что опять пролетит Хакамада, которой не везёт с тех самых пор, как она связала свою судьбу с СПС, хотя в биографии политика Хакамады была не только эта партия. Начинала она с членства в КПСС, был в её политической биографии Российско-демократический союз,Партия экономической свободы, Наш выбор и последняя Партия роста.

Что посоветуете, друзья, Ирине Хакамаде? Преодолеет Партия роста пятипроцентный барьер или опять ждёт разочарование Ирину?


Tags: Россия, выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal