1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Чем толстые мужчины отличаются от тонких


Вы, наверное,друзья, сразу вспомнили рассказ А.П Чехова, тот самый, что на картинке. Но не о нём речь, да и рассказ у Чехова совсем о другом.
Итак, место действия - небольшой овощной рынок при дороге. Торгуют всем, в том числе арбузами и дынями. Из-за последних мы с мужем и остановились.Там уже стояли две машины: "Тойота" и "Жигули".

Два мужика - Толстый и Тонкий - выбирали арбузы. Вернее, самостоятельно выбирал Тонкий, а Толстый командовал тонюсеньким мальчиком-продавцом. Он показывал жирным пальцем на арбуз в огромной куче, мальчик доставал его, крутил перед носом толстого,сжимал его и подносил мужику к уху, но тому чем-то арбуз не нравился, и мальчик лез за другим арбузом. Так продолжалось минут пятнадцать, пока наконец-то Толстый выбрал три арбуза, мальчик переместил их все на весы, взвесил и назвал сумму. Но Толстый расплачиваться не спешил, а молча показал мальчику на "Тойоту" и приказал отнести арбузы в машину. Мальчик перенёс арбузы в машину.

Начался второй круг. Теперь Толстый выбирал дыни. Ни к одной дыне он не притронулся, однако каждую обнюхал в руках мальчика, обсмотрел бока, заставил его ковырнуть кожицу,спросил сорт дыни с умным видом, поинтересовался, удобряли ли химией. Потом повторилось то же самое, что и с арбузами. Потом Толстый достал пухлое портмоне из кармана, расплатился наконец-то,высчитывая всё до копеечки, медленно последовал в машину и уехал.

Пришёл черёд Тонкого мужичка. Пока Толстый с помощью мальчика выбирал арбузы, Тонкий уже отложил в сторону 5 арбузов и 2 дыни. Когда освободились весы, он с мальчиком быстро положил на весы сначала арбузы, потом дыни, расплатился и, схватив два самых больших арбуза, понёс их к "Жигулям". Вернулся за остальным товаром, поблагодарил и уехал.

Хорошо живётся толстым мужикам! Вот чем они отличаются от тонких!Да, интересно среди блогеров каких больше: толстых или тонких?
Картинка с Яндекса


Tags: друзья ЖЖ, природа, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal