1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

А кто такие блогеры?

Ну всё! Достали меня мои невежественные земляки! Знают только зависать на своих "Одноклассниках", а о Живом Журнале впервые узнают от меня. И очень удивляются, что вообще существует такая платформа. Даже те, кто по долгу службы, обязан знать о блогерах хотя бы минимум, делают круглые глаза, узнав, что я блогер.

-А кто такие блогеры? -спросила меня сегодня знакомая, жительница Ставрополя, преподаватель одного из ставропольских вузов.

Моя 35-летняя дочка говорит мне, что её друзья и знакомые только от неё узнали о Живом Журнале. Вы будете удивляться, друзья, но у меня такое ощущение, что в нашем крае вообще плевать хотели на блогеров и их журналы. Никто не заинтересован в сотрудничестве с блогерами в отличие от Москвы, например. Я читаю в журналах друзей посты о Москве и понимаю,что пост написан по просьбе московского правительства.

У нас же тишина. Никому блогеры не нужны. В самом начале моей блогерской карьеры, 3 года назад, меня приглашали в пресс-тур на Ставролен, который находится в 15 км от моего дома, в тот же год была встреча губернатора с блогерами, и всё потом замолкло.

А как у вас дела обстоят, друзья? Знают ваши друзья и знакомые, кто такие блогеры? Обращаются к блогерам за помощью? Сотрудничаете ли вы с властями в вашем регионе?
Tags: Ставропольский край, друзья ЖЖ
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

tiffany_fold

August 4 2016, 16:09:09 UTC 4 years ago Edited:  August 4 2016, 16:10:51 UTC

Таня - каждое слово БОЛЬ.
Живу в Десногорске, Смоленская область, городок наш - спутник САЭС.
Так вот, я начала блоги вести, еще проживая в Москве. Там втянулась. Почему? Потому что - в офисе читала во время работы блоги других, если было времечко. Потому что дома на это время было. Потому что в блогах тогда в 2007 году только-только народ начал разворачиваться и писать ПРАВДУ - что вижу, о том пишу. А потом уж это стало оплаченным бизнесом, и теперь блогеры многие тоже могут писать то, что желательно заказчику.
Но вернувшись жить в провинцую, поняла, что тут о блогах и блогерах не знают и знать не хотят. Да, соцсети типа одноклассники и вконтаке - это потолок.
Народ не творческий и не грамотный. Писать или фотографировать - лениво и просто некогда: дом, работа, дача, баня, шашлык в выходные... Какие блоги, зачем, кому они нужны?
Я рассказывала в блогах о своих путешествиях на туристическом сайте - это как хобби осталось, а как способ заработка - увы, тут у нас не работает.

Самое смешное - иногда на САЭС руководство Росатома приглашает блогеров со всех концов страны и из Москвы, чтобы они рассказали о безопасности атомной станции. А то, что у нас тут живут свои блогеры, может их не много, я и еще пяток человек, но они есть - никто там даже и подумать не хочет!!! Бросили бы нам клич, живущим тут - мы бы им так осветили любой аспект атомной энергетики в пределах нашего городка и предприятия...


Эх.

Ну и так, совсем уж идиотство - мой муж бесится от того, что я вела блоги и рассказывала о себе, о своих поездках, о каких-то событиях из своей жизни на весь Интернет настолько, что после свадьбы запретил свои фото делать и размещать в Сети. А его мать даже не стала со мной знакомиться общаться, потому что я блогер - она против "выноса грязи из семьи", и по этой причине даже не общается ни с кем из нашей семьи, ни с моей мамой знакомиться не стала, ни внука ни разу не видела, а ведь мальчику уже пятый месяц и я замужем третий год!!!!

Это пипец пипецовый :))) Блогерство в провинции - глухое дело. Никому я как блогер не интересна. А муж и его мать боятся моего желания быть блогером и не желают засветиться в каких-то записях!!!!


Поднимаю за блогеров кружку, чая!

miliatania

4 years ago

в Украине вообще кому не скажи - блогер - а шо это)) очень мало людей в курсе и вообще не развито(
мои друзья и знакомые не знают, кто такие блогеры)
Хахаха! Читаю уже первые ответы - ржака)))) Нас так мало в провинции, но мы в тельняшках))))
У нас это неизвестные и даже матершинники!
Вот точно: блогер сродни мату)

sertop

4 years ago

petrostar

4 years ago

miliatania

4 years ago

У нас тоже пока глухо.
Не знают и слава бобу.
Блогеры нужны только блогерам. Остальные люди преспокойно и без этого живут.
Пожалуй, так и есть.
В Москве о блогерах все знают :-)
В Москве - да, а в других городах тоже глухо по моим наблюдениям.

rodham

4 years ago

miliatania

4 years ago

Я и не спрашивал)
Да, все верно, все так
Мое окружение знает, да)
Живу в Москве, половина моих подруг кроме ОК и ВК ничего не знают, о ЖЖ многие даже не слышали
Если в Москве так, то что о провинции говорить!
все знают 😊
Провинция везде одинаковая. Люди живут своей жизнью, выставлять её напоказ не приучены. И по своему они правы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →