1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Я в шоке от выступления Медведева

Дмитрий Анатольевич Медведев, наш премьер-министр, может соотечественников удивлять.Вчера он выступил на форуме "Территория смыслов на Клязьме" перед молодёжью и на вопрос о зарплатах педагогов, выдал очень нужный совет,а ещё, лучше сказать, направление, куда учителям идти, если у них маленькое жалованье.Вопрос о зарплатах премьеру задал молодой преподаватель Дагестанского университета.


"Преподавание - это призвание,и педагоги могут, кроме зарплаты, подрабатывать и получать за это деньги"-сказал премьер-министр, делясь своим опытом, когда он работал преподавателем. Я, мол, дополнительно лекции студентам читал, семинары проводил и т.д И посоветовал идти в бизнес педагогам, если недовольны зарплатами.

В общем-то, верно. У нас уже есть примеры, когда учителя зарабатывали деньги проституцией, продавали наркотики,воровали в свободное от работы время, грабили, занимались стриптизом.

Что ещё можно посоветовать учителям, чтобы могли хорошо жить, отдыхать, уходить на пенсию после 25 лет работы, а не тащиться в школу до самой смерти?

Спасибо, Дмитрий Анатольевич, за совет! Обязательно коллегам передам. Только кто в школе и вузах будет преподавать после того, как все в бизнес уйдут? А впрочем, кого это волнует в нашей стране?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal