1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Лариса Гузеева ответа так и не дождалась

Вспомнила недавно молодую девушку, родившую ребёнка в одно время со мной. Наши кровати стояли напротив. Я не помню её лица, потому что она почти весь день лежала, отвернувшись к стене. Когда приносили кормить детей, она не реагировала на слова медсестры, которая просила просто взглянуть на ребёнка. Медсестра, постояв с младенцем над её кроватью , уносила малыша в детскую. Когда девушку выписали, кто-то из женщин сказал, почему мать отказалась от ребёнка.

Будто бы она встречалась с парнем, и они собирались пожениться, но он, узнав о том, что девушка забеременела, бросил её на пятом месяце и женился на другой. В палате началось обсуждение. Все четверо осуждали девушку.
-Я бы никогда так не сделала,- сказала одна.- Выносить ребёнка, родить в муках, а потом бросить. Разве так можно?

-Хотя бы разочек взглянула на свою кровиночку,-сказала вторая.-Может быть, сердце дрогнуло, и она бы передумала.

-Хорошо нам рассуждать.У нас есть мужья, пусть не идеальные, но они не предали ни нас, ни своего дитя, а эта сволочь предал не только её, но и своего не родившегося ещё сына.Может, она возненавидела его,и эта ненависть перешла на ребёнка,- предположила третья.

Помню, я тогда сказала, что так не может быть, что ребёнок не виноват в том, что родился, что мать никогда свою ненависть к мужчине,оставившему её,не перенесёт на ребёнка.

Я и сейчас так думаю, а вот жизнь доказывает обратное. На этой неделе шла передача "Давай поженимся" об отце троих детей, которого бросила жена, когда младшей дочери едва исполнился годик. Она убежала от ежедневных побоев, от унижений, от придирок. Убежала одна, и за 8 лет ни разу не поинтересовалась, как живётся её детям, что с ними, живы ли , здоровы?

Лариса Гузеева всё допытывалась, почему она не взяла с собой детей, а женщина так ответ и не дала. Мне кажется, что это как раз тот случай был. Она так возненавидела своего мужа, что ненависть эта перешла и на детей, которых она от него родила.Когда дети вошли в студию, мать не приласкала ни одного из них, они были совершенно чужими для неё.

Может быть такое, друзья? Может женщина ненавидеть своих детей только потому, что ненавидит их отца?


Tags: любовь, мужчина и женщина, семейные отношения, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal