1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Цыгане всё-таки воруют детей


Кошмар из детства: "За калитку не ходи, а то цыгане украдут!" , по крайней мере для одного ребёнка стал явью.Дело было 16 лет назад в Ростовской области. В городе Шахты пропал 6-летний белобрысый мальчик Вася. Его искали, но всё напрасно. Родные уже давно оплакали Васю, но он, оказывается, всё это время жил в цыганской семье в Волгограде. Цыганская пара, укравшая ребёнка, дала ему другое имя и фамилию, не пускала в школу, издевались над мальчиком.

Он сбежал от них, скитался, а в конце июля в Волгограде в одной из припаркованных машин местный участковый задержал молодого человека, который не мог ни читать, ни писать, не ориентировался во времени.Он сказал, что жил в цыганском таборе и что его украли цыгане в детстве. Парня доставили в опорный пункт полиции, и по родимому пятну на груди поняли, что это тот самый Вася, который пропал 16 лет назад.

Родители Васи уже умерли, однако могилу отца эксгумировали, чтобы сделать тест ДНК, но родные уже опознали Васю, так как он как две капли воды похож на своего отца.

Цыганскую пару задержали, и они признались в преступлении.Сейчас против них возбуждено уголовное дело по статье "Похищение". Василий-Дмитрий живёт сейчас в семье волонтёров, но в интересах следствия его местонахождение скрывается.

Вот такая история, друзья. Прочитала я её в "Аргументах и фактах".Не просто удивилась, а ужаснулась. Сколько детей сейчас пропадает. Может, кто-то из них растёт в цыганском таборе?
Никогда не обращали внимания на то, что среди цыган есть такие, что совершенно отличаются от них цветом кожи, глаз, поведением? Я, например, видела таких.
Tags: дети, добро и зло, семейные отношения, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →