1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Мать и сын отстаивают своё право на инцест

Когда читаешь такую новость, мысли все просто улетучиваются, остаются только междометия, поэтому много писать не буду. Верить или нет - ваше право, я и сама не могу решить, где правда, а где ложь, но только что прочла о том, что 36-летняя мать и 19-летний сын из штата Нью-Мексико хотят отстаивать своё право на любовь с помощью общественности.

Она родила сына в 16 лет, но мальчик воспитывался в приёмной семье. недавно Моника Мейерс нашла своего сына Калеба Петерсена через фейсбук, они встретились и влюбились в друг друга.

-Мы целовались и не могли оторваться друг от друга,- говорит пара.

Они намерены отстаивать свои сексуальные отношения через общественность, потому что сейчас их разлучили и им грозит за инцест, если суд это докажет, до 18 месяцев тюрьмы.У Моники подрастают ещё 9 детей, так что любовников ей на всю жизнь хватит.

Это до какой гадости и низости может снизойти человек, чтобы эту гадость выносить ещё на суд общественности. Я в шоке.

Источник
Tags: Америка, дом, мать, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments