1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

30 лет ожидания и надежды

Прочла историю Ирины и захотелось поделиться ею с вами, друзья! Вдруг кто-нибудь из нас сможет помочь этой женщине, матери, разлучённой с сыном по воле врачей, которые занимались преступной деятельностью, но до сих пор так и не понесли наказание за то, что украли у матери новорожденного сына.

Женщина, обратившаяся в ставропольское сообщество с просьбой, живёт в городе Благовещенске. Она рассказала о том, что 30 лет назад, 30 апреля 1986 года, она родила семимесячного мальчика, которого у неё сразу же забрали под предлогом того, что ребёнок вряд ли выживет. Никто из врачей, пока она лежала в роддоме п. Февральск Амурской области Селемджинского района, к ней не подходил, а через 5 дней сообщили, что ребёнок умер. Тело ребёнка им с мужем не отдали.

А в начале 90-х годов врачей, которые принимали роды у этой женщины, привлекли к уголовной ответственности за продажу детей. Зовут врачей -Стеблянко Людмила и Селянская Зоя Харитоновна. Первая - гинеколог, а вторая - детский врач. Стеблянко Людмила сейчас живёт на Украине, детективы её нашли, и Ирина написала ей письмо по электронной почте. Надеялась, что у женщины проснётся совесть, и она расскажет ей, кому продала ребёнка, но та ей не ответила.

Сопоставив все факты, они поняли, что их первенца продали и стали искать его. Единственное, что им удалось установить, это то, что ребёнка увезли на юго-запад нашей страны. Предполагаемые города: Ростов-на-Дону,Ставрополь, Воронеж, Волгоград, возможно Украина.

Может быть, кто-то слышал подобную историю или знает тех, кто нашёл своих детей. Может быть,кто-то знает тех, кто 30 лет назад привёз с Дальнего Востока новорожденного ребёнка. Может быть, кто-то просто даст хороший совет отчаявшейся матери.Если будет какая-то полезная информация, я обязательно передам её Ирине.

Источник



Tags: Ставропольский край, врач, дети, родители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal