1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Пикантная оплошность правительства Ставропольского края

По статистике мужские эротические журналы читают молодые люди от 25 до 30 лет, обладающие хорошей внешностью и вкусом, но, видимо,недостаточно опытные в мужских делах. Но это ладно: пусть читают. Но в эту статистику не вписывается правительство Ставропольского края,средний возраст которого далеко за 30. Но накануне выборов всплыла пикантная оплошность нашего правительства, где среди госзакупок был обнаружен мужской эротический журнал FHM ((For Him Magazine)

Это самый известный мужской эротический журнал в России, который издаётся в России с 2001 года. В правительстве Ставропольского края работают в основном женщины. Зачем им понадобился журнал, не совсем понятно. Можно понять, зачем они выписывали на государственные деньги (почти на миллион!)женские гигиенические прокладки, краску для волос,шампунь, шлёпанцы, берёзовые веники для бани и прочую дребедень.

Но самое интересное, это то, что очень оперативно, можно сказать, по горячим следам нашли того, кто заказал этот журнал за 800 целковых. Пишут, что виновник возместил ущерб и покаялся, так что общественность должна успокоиться.

А то, что миллион утёк на гигиенические прокладки и шлёпанцы для аппарата, общественность волновать не должны. Нашим чиновникам ничто человеческое не чуждо: и волосы им покрасить нужно, и в бане веничком попариться после трудов праведных, и гигиенические прокладки нужны. Говорят, что ими стёкла и зеркала натирать хорошо, хотя утверждать не буду: сама я не пробовала.

Ну и как вам наше правительство? Лучше или хуже вашего, друзья?

Источник
Tags: Ставропольский край, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal