1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Что так огорчило Алсу


Певица Алсу 10 августа родила сына и назвала Рафаэлем. Это третий ребёнок в знаменитой семье. Теперь две сестрички наконец-то будут нянчить братика. Но,по мнению нумеролога Клары Кузденбаевой, сын Алсу полностью изменит жизнь звезды, так как у него будет сложный характер.

По дате рождения маленького Рафаэля Клара Кузденбаева определила, что у мальчика будет волевой характер."Когда он подрастет, Алсу потребуется немало терпения, чтобы усмирить нрав сына. С тех самых пор, как Рафаэль научится говорить, он будет давать отпор всем, кто попробует его критиковать – мальчик будет очень болезненно воспринимать любые попытки перечить ему. Также родителям предстоит научить мальчика гибкости, такту и терпению, иначе его горячий нрав сослужит ему по жизни недобрую службу»,"-сказала нумеролог.

Кроме того, Клара предупреждает родителей, чтобы следили за окружением сына, так как он может попасть в дурную компанию из-за своей доверчивости, но он непременно станет богатым, так как родился везучим человеком и очень трудолюбивым!

Ещё бы! При таких родителях и дедушке не стать богатым и не быть везучим! Как думаете, нумеролог огорчила Алсу? Верите в предсказания, друзья?

Источник

Tags: дети, любовь, родители, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →