1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Всё равно украли!

Не только, оказывается, воруют на олимпиаде деньги и вещи, но и медали. Но, самое главное, что медали воруют россияне у украинцев. И ни какие-нибудь там бронзовые или серебряные, а золотые. На своей странице в Фейсбук министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов написал, что россиянин Давит Чеквитадзе в финальной схватке по греко-римской борьбе, разгромивший со счётом 9:2 украинца Жанна Беленюка, победу у украинца "украл".

«Я считаю, что у Жана Беленюка украли заслуженное золото Олимпиады. Так ему лично и сказал по телефону после завершения поединка. Для нас Жан Беленюк — настоящий чемпион! А то, что украдено в нечестной спортивной борьбе, не может считаться победой на Олимпийских играх. Жану Беленюку огромный респект за его блестящее выступление на этих Играх. За его игристое выполнение на этих Играх, мастерство и волю к победе», — написал Жданов.

На что наш Владимир Маркин в Твиттере написал: "Теперь понятно, почему у них нет ни одной золотой медали: крадут!"

Интересно, кроме россиян, никто больше не украл у украинцев медали? Не слышали,друзья?


Новость отсюда
Tags: Россия, Украина, загадка, олимпиада.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal