1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Что сделать с этим уродом ?

В Пермском крае в Лысьве раскрылись шокирующие подробности убийства 10-летнего мальчика.Новость сегодня утром передали по телевизору. Когда я слушала, что пережил ребёнок, у меня волосы дыбом встали. Убийцей ребёнка был собственный отец,который долгое время издевался над сыном, бил его, насиловал, не пускал в школу, запирал в холодном подвале.

Когда мальчик в подвале испражнялся, он заставлял его съедать собственные испражнения. Кроме всего прочего, по крайней мере в течение двух лет этот урод насиловал ребёнка.

Самое страшное в этой истории, что обо всём знала мачеха ребёнка и 18-летняя сестра, но молчали. Медики в школе видели на теле ребёнка следы побоев и тоже не забили тревогу.Думаю, что и учителя закрывали глаза на то, что ребёнка подолгу не было в школе. Соседи,родственники, органы опеки - никто не забил тревогу, все закрывали глаза.

О пропаже ребёнка отец- изверг заявил в январе, когда Даниил уже лежал мёртвый на дне пруда, куда он сбросил тело убитого сына, а помогала ему заметать следы 18-летняя сестра Даниила. Волонтёры искали долгое время мальчика, были объявления в интернете и по телевизору, но только сейчас всё выяснилось.

Следователи Лысьве до сих пор не могут прийти в себя от выясненных подробностей. К уголовной ответственности привлекли всех троих извергов , но разве можно сейчас наказать этих тварей по их заслугам? Вынесут приговор и будут эти гниды есть, пить, дышать воздухом, а потом ещё и на свободу выйдут. Как жаль, что в уголовном кодексе нет расстрельной статьи, но гореть этим тварям в аду!Всем!

Какого наказания заслуживают эти уроды? Как думаете?
Tags: дети, родители, убийство, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal