1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Куда я вложила свой ваучер


Помните, друзья, фантики, называемые ваучерами, которые нам выдали больше 20 лет назад взамен на то, что отобрали родину? Многие долго вообще не могли понять, что это такое и куда эти бумажки девать? В том числе и я. Сегодня с подругой мы вспоминали то время (завтра ведь 19 августа), и она меня спросила, куда я свой ваучер вложила.

Нам на семью выдали 6 бумажек. Мы долго не могли определиться, что с ними делать. Четыре детских ваучера я положила в шкатулку, а свой и мужа почему-то в кошелёк. Когда я ездила на рынок, мне очень хотелось эти ваучеры обменять на деньги, но я сдерживалась.

Но однажды мы поехали на рынок в Пятигорск. Весь день ходили по торговым рядам, потратили все деньги, и вдруг в конце ряда я увидела юбку. Именно о такой я мечтала, но денег не было. И тогда я вспомнила о ваучере. Женщина с радостью отдала мне юбку за ваучер, так как она стоила ровно столько, сколько в то время стоила эта бумага.

Юбку я долго носила, потом отдала её сестре, а остальные ваучеры мы вложили в какой-то фонд, который назывался "Альфа-капитал" и от которого мы не получили ни копейки.

Сейчас вот думаю: надо было и на остальные ваучеры что-нибудь купить, а мы их отдали ворону в зубы.

Помните, друзья, эти приватизационные чеки, за которые Чубайс обещал две "Волги"? Признавайтесь, хоть одну получили или хотя бы на юбку поменяли, как я? А может, до сих пор лежат у вас и ждут своего часа?
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal