1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Фраза, которую говорит женщине только любящий муж


Вы, наверное, подумали, что это признание в любви? Нет, конечно! Это было бы слишком просто.Забудьте про весь стандартный набор фраз, типа: ты прекрасна, ты моё солнце, ты -самая лучшая и т.д. Всё равно не угадаете! Я только сегодня услышала эту фразу от знакомой девушки, попыталась найти в интернете её, но не нашла! Так мыслить могут не все мужчины, так что прошу под кат.

Девушка, о которой я веду речь, на самом деле замужем, и у неё двое детей: сын и дочь. Она довольна симпатичная, но по современным понятиям жирная (так она сама тоже считает). На мой же взгляд, совершенно нормальная. Рост 170 см, вес - 72 кг. Очень аппетитные формы, между прочим, у Елены.

Муж её, Александр, тоже не из хлюпиков. Рост - 190, вес - 98 кг. Мужчина в самом расцвете сил и возможностей. Очень симпатичный и очень любит свою жену.

У них прекрасная семья, живут в собственном доме, который "полная чаша". Из холодильника чёрная икра не выводится, но в последнее время она и не убавляется, потому что Лена решила похудеть до 50 кг, чтобы приобрести модельную внешность. Почему я привела в пример чёрную икру? Потому что ест её только Лена. Дети и Саша этот деликатес не любят.

Саша работает по сменам, поэтому он не сразу заметил, что жена решила худеть и стала отказываться от ужина и бутербродов с чёрной икрой, а когда заметил это, заставил жену стать на весы, зафиксировал показания и сказал :

-Похудеешь хоть на 1 кг, разведусь.Мне доска не нужна.

То ли всерьёз сказал, то ли в шутку, но она худеть перестала, потому что муж у неё - человек серьёзный и слов на ветер не бросает)

Мужчины, говорите свои жёнам такие слова? Женщины, хотели бы услышать от мужа такую фразу хотя бы в шутку? А Лена, кстати, стала ест свои бутерброды без опаски за фигуру))))


Tags: любовь, мужчина и женщина, похудение, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal