1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Самая страшная жертва во имя любви


Очень многие из нас не подозревают иной раз о том, что жертвуют чем-то во имя кого-то или чего-то. Хорошо, если это маленькая жертва, которая тут же забывается, но есть у многих в памяти та жертва, которая мучает человека, не даёт покоя и тогда человек корит себя: "Всё могло быть иначе, если бы". Я расскажу вам, друзья, о самой страшной жертве во имя любви.

Недавно у Эли lareina вышел пост под названием "Почему молодки выбирают стариков?". Она перечислила 7 причин, почему молодые девушки выходят замуж за стариков и, как я поняла, Эля уверена, что ничего страшного в этом нет. Пусть будет так, но есть много страшных историй такой любви.

25-летняя Галина преподавала в институте, который совсем недавно окончила. Ещё студенткой она влюбилась в своего преподавателя. Когда же она пришла работать на ту же кафедру,где работал предмет её страсти, Галина сделала всё, чтобы добиться любви Михаила Александровича, которому уже стукнул полтинник.

Галя объявила родителям, что выходит замуж за Михаила Александровича, родители, ровесники будущего зятя, были в шоке. Все уговаривали девушку одуматься, но она была неколебима.

Родители сдались. Михаил Александрович развёлся с женой, женился на Галине. 5 лет они были с ним счастливы, много путешествовали, много времени проводили вместе и даже подумывали о наследнике, но случилось страшное: инсульт.

Его парализовало. Пришлось перейти на удалённую работу, постепенно общение с подругами сошло на нет, родственники помогают, но каждый раз в глазах родителей она видит укор.

Нет, она не вернула его первой жене, она не отдала его в дом престарелых, она не наняла сиделку. Ухаживает за мужем сама, даёт таблетки по часам и минутам, колет уколы. Сейчас он хоть говорить с ней может и потихоньку передвигаться по квартире.

Из дома она выходит редко и только по делам и каждый раз торопится обратно, потому что боится, как бы чего не случилось.

-Иногда мне очень грустно,хочется рыдать в голос,-говорит 40-летняя женщина.-Я ведь понимаю, что принесла в жертву любви свою молодость и своих нерождённых детей, а исправить эту ошибку уже никогда не смогу.

Всё хорошо, что хорошо кончается, но чаще всё-таки бывает вот так, как у Галины, поэтому выходить замуж за старика всё-таки не стоит, на мой взгляд, чтобы потом не жалеть о потерянной молодости. А вы как считаете, друзья? Есть у вас примеры жертвы во имя любви?


Фото с Яндекса


Tags: боль, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal