1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Новый подход к выборам


Лично в руки у нас обычно вручают какие-то очень важные документы или деньги, а потом ещё и расписку требуется написать или вручают в присутствии свидетелей, чтобы наверняка было. Правильно? Но вот у нас,на Ставрополье, решили лично в руки вручать агитационные материалы наши кандидаты в депутаты краевой Думы.

На днях звонит мне моя знакомая,которая подзарабатывает, разнося агитки по дворам. Кстати, ничего плохого в этом не вижу, так как каждый хочет заработать. Если бы мне предложили, я бы тоже согласилась.

Позвонила и говорит, что она была у меня, но нас не было дома и поэтому она вернётся ещё раз вечером .
-Положила бы газетку в почтовый ящик,-сказала я ей.
-Нельзя. Нам сказали, чтобы вручали лично в руки.

Этот разговор был у на дня 3 назад. Час назад слышу, что меня кто-то зовёт. Выхожу, вижу в калитке стоит молодая девушка в светлой кофточке и, как флагом, размахивает той самой газеткой с портретом кандидата в депутаты. В руках у неё, кроме газетки, блокнот и ручка.

-Здравствуйте,-говорит она.-Вам вручали вот такую газету?
-Вручали,-отвечаю.
-Лично в руки?-уточняет она.
-Лично в руки,-подтверждаю я.

И не удержавшись, говорю ей:

-Не думала, что действительно будете проверять ваших распространителей.
-Не только их, но и меня будут проверять,-сказала она, ставя плюсик в блокноте напротив моего адреса.

Ну ничего себе! Оказывается, всё серьёзно в этот раз, поэтому и не валяются агитки на мусорках и улицах, брошенные в лужи. Да и на столбах сейчас портретов кандидатов в депутаты нет.Правда, не все партии так следят за тем, чтобы агитационный материал дошёл до избирателя. Пока только "Единая Россия". Остальные, как прежде, кладут открытки, календари и газеты в почтовый ящик. Одна партия даже "Комсомольскую правду" в качестве бонуса положила.

Кстати, я прочла ту газету полностью и убедилась, что мы, избиратели, в течение 5 лет мало интересуемся тем, что делают наши депутаты. А они, между прочим, работают неплохо.

А как у вас, друзья, разносят агитационные материалы? Считаете эту практику интересной или нет? Читаете то, что написано в газетах? Верите?




Tags: Единая Россия, Ставропольский край, выборы, депутаты, партия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →