1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Кто является отцом и вдохновителем "Дома-2"

Все ругают на чём свет стоит Ксюшу Собчак за "Дом - 2", а оказывается, что вовсе и не она автор этой скандальной и пошлой передачи. А настоящий отец и вдохновитель кошмара на ТНТ скромненько улыбается в свои шикарные усы и помалкивает в сторонке.

Помните, друзья, в 90-е на нашем телевидении была очень популярная передача под названием "Моя семья". Вёл её красавец и балагур Валерий Комиссаров, который после передачи подался в политики и был даже депутатом Государственной думы.

Это он был отцом первого реалити-шоу про отношения, которое называлось "Дом", где семейные пары боролись за реальный дом. Когда это шоу закончилось, ТНТ решило продлить передачу под названием "Дом-2", а героями стали молодые свободные от семейных уз люди, которые должны строить семью.



Валерий Комиссаров все права на передачу продал в 2009 году компании Comedy Club Production, которая сейчас является полным хозяином этой передачи.

А люди удивляются, почему так долго не могут закрыть эту мерзкую передачу? И хотя он открещивается сейчас от этой передачи, но и Вики, и другие источники его упорно называют основателем и автором этой пошлейшей передачи.

А вы знали, друзья, что "Дом-2" придумал Валерий Комиссаров?

Tags: Единая Россия, депутаты, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal