1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Почему у английской королевы кровать узкая


Королева Британии Елизавета - образец мудрости и практичности. Она правит страной уже 65 лет и ни разу за это время никто не усомнился в том, нужна ли Англии в современных условиях монархия. Все жители Туманного Альбиона знают о своей королеве всё, в том числе и то, почему у неё такая крошечная и узкая кровать.

Я это узнала сегодня из передачи Дмитрия Крылова "Непутёвые заметки". Никто не видел кровать королевы, но все знают, что она в два раза уже кровати принцессы, а всё потому, что Елизавета очень практичный человек.

Дело в том, что после королевы Виктории, правившей Англией ранее, осталось очень много постельного белья именно по размеру той кровати, на которой спит Елизавета. Бельё очень качественное, кружевное, сшитое ещё в 19 веке, и Елизавета из-за практических соображений решила кровать не менять.

Ещё несколько интересных фактов из жизни английской королевы. Считают, что у неё простой деревенский вкус, что она любит пользоваться вещами долгие годы, например, телефон с набором цифр, который был на яхте "Британия" прослужил королеве почти 40 лет, и она ни за что не хотела с ним расставаться.

Королева Елизавета смолоду очень любила путешествовать и побывала в разных уголках нашей планеты, но никогда не снимала дорогие гостиницы, а ночевала обычно или на своей яхте, или в посольстве Англии.

Однажды королева Елизавета обнаружила в своей спальне незнакомого мужчину, но она не запаниковала, а стала расспрашивать его о семье. Лакей услышал разговор в спальне королевы и арестовал мужчину. Им оказался пациент психиатрической больницы, который забрался в спальню королевы по водосточной трубе.

Британцы обожают свою королеву. Практичная, мудрая, трудолюбивая, требовательная, скромная и внимательная королева - символ Англии.



Интересно, в нашей истории был хоть один вот такой правитель государства?


Фото из открытых источников
Tags: Англия, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →