1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Чем подкупила Анатолия Вассермана "Справедливая Россия"


Вчера сидим вечером с мужем, смотрим телевизор и вдруг реклама. Я почти никогда на неё не обращаю внимание (обычно пишу комментарии или читаю), но муж заставил меня своим неравнодушным восклицанием: "Глянь, Вассерман агитирует за Справедливую Россию!"поднять глаза и посмотреть забавный ролик.

Анатолий Вассерман действительно агитировал голосовать за партию "Справедливую Россию". Для меня это открытие. Видимо, я многое за лето пропустила. Полезла сегодня в инет, стала читать.Оказывается, Вассерман баллотируется в Думу от справедливороссов.

В прежних своих друзьях-либералах он разочаровался, что не удивительно: Вассерман - умный человек. "Я, к стыду своему, лет 15 был адептом тоталитарной секты под названием либералы, но разочаровался в них,"- сказал учёный муж.

По его словам, многие партии обращались к Анатолию с предложением, но он выбрал "Справедливую Россию". Если его выберут в Думу, он собирается восстанавливать в нашей стране образование.Думаю, что у него получится.Только вот в строгом костюме представить Анатолия Вассермана не могу.

Да и весь день меня мучает вопрос: чем его подкупила "Справедливая Россия"? Как думаете?

Tags: выборы, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal