1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Дебильная привычка Григория Лепса

Эту привычку Григория Лепса дебильной назвала моя знакомая.Он часто, находясь на сцене и исполняя песню, затыкает одно ухо. Она думала, что это часть его имиджа, как, например, тёмные очки, гримасы, вой, рык и ноты, которые Лепс тянет так, будто жилы из себя вытаскивает.Я решила выяснить,почему певец затыкает одно ухо. Оказалось, что не всё так просто.



Пишут,что он затыкает одно ухо для того, чтобы слышать минусовку, которая идёт через микрофон в ухе. Музыка очень тихая и чтобы её слышать, Лепс затыкает левое ухо.

Есть ещё одно объяснение. Говорят, что он затыкает ухо для того, чтобы слышать собственный голос чётче и не фальшивить на сцене.Он делает так, потому что поёт вживую.

Выходит, что другие певцы до сих пор нас обманывают и поют под фонограмму, потому что я, например, не видела, чтобы ухо затыкали другие певцы.

А вы что думаете по этому поводу, друзья? Зачем Лепс затыкает левое ухо, а другие певцы этого не делают? Были на концерте этого певца? Поделитесь впечатлением.


Tags: Любимые артисты, приколы, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania июль 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →