1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Так он с бодуна?


Решила вчера посмотреть разрекламированную передачу по первому каналу, которую ведут Сергей Шнур и Софико Шеварнадзе. Последняя оказалась внучкой президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе, но это просто к слову. Передача называется "Про любовь", но, на мой взгляд, это передача не про любовь, а про идиотов. Вот, возьмём, вчерашний сюжет.

Он и она, а между ними, как оказалось, любовь. Во всяком случае, героиня твердит, что она любит своего Серёжу даже после того, как он её чуть не придушил.

Он говорит, что тоже любит свою жену, а бьёт её потому, что у него нет работы, но работу он абы какую не хочет, а пока достойной работы нет, он пьёт с дружками.

Ведущие, Шнур и Софико, в это время пытаются понять, где же тут любовь. Софико задаёт наводящие вопросы, а Шнур ходит по студии в состоянии, якобы, шока и оживляется после очередного сюжета, когда героиня пытается поднять с кровати своего благоверного и заставить его идти с нею на рынок продавать груши. Герой вставать с постели не желает и шлёт свою любимую жену по известному адресу.

Тут откуда ни возьмись раздаётся голос всесоюзной свахи Розы Сябитовой:
-Ты зачем трогаешь мужика, когда он с бодуна?-верещит она.

Наконец просыпается Шнур:
-Так он с бодуна?-сочувственно спрашивает ведущий и добавляет.-С бодуна нельзя мужика трогать.

Все, конечно, со Шнуром соглашаются: знает человек, что говорит!

Дальше сюжет развивается банально. Главный герой всё-таки смог заработать на букет для своей любимой жены, дарит ей цветы и говорит, что любит и жить без неё не может, но поверить в это нелегко, так как мордобой у них уже далеко зашёл. Впрочем, о чём я говорю! Видно же, что любовью в этой передаче и не пахнет.

Надоели уже эти разборки между мужем и женой, родителями и детьми, сожителями и соседями,бывшими друзьями и собутыльниками!

Думаю, что с этой передачи Сергей Шнуров скоро сбежит, потому что он там как бант на хвосте собаки. Скучно, противно, мерзко.
Ау, первый канал! Перестаньте кормить зрителей этой мерзостью. Сыты уже по горло!

Почему бы не рассказать о хороших семьях, о верных и преданных друзьях, о любящих детях, о добрососедских отношениях, о талантливых учителях и врачах?

А Сергей Шнуров пусть лучше свои матерные песни поёт. Во всяком случае, на сцене он настоящий, а тут какой-то вымученный.


Tags: Любимые артисты, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal