?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас, чтобы прославиться в шоу-бизнесе, надо устроить скандал или раздеться, предать или оклеветать самого себя. Постоянно появляются шокирующие расследования артистов разного пошиба, но не всё так плохо в нашем королевстве) Оказывается, есть артисты, жизнь которых отличается как раз отсутствием скандалов и завидным постоянством.



Я имею в виду прекрасную эстрадную певицу Валентину Легкоступову, которая вовремя завершила свою карьеру, не стала до глубокой старости скакать по сцене; вовремя родила детей и не побоялась уйти со сцены ради их рождения; живёт с мужем очень счастливо и не разводится каждый год, чтобы надеть вновь белое платье, играя в невесту.

Сейчас Валентина Легкоступова живёт с мужем и 15-летним сыном в Испании, иногда даёт концерты для русских, иногда приезжает в Россию, но только по приглашению.

Чувствует себя прекрасно, счастлива с мужем, довольна своей жизнью, занимается музыкой для себя.

Помните "Ягоду-малину", друзья? Удивила вас её жизнь или нет?

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
pravdoiskanie
Sep. 8th, 2016 07:07 pm (UTC)
Значит, исключением из правила явилась артистка сия!
Раз человеческую, а не скотскую жизнь = прожила?
miliatania
Sep. 8th, 2016 07:16 pm (UTC)
Re: Значит, исключением из правила явилась артистка сия!
А должна быть правилом)
pravdoiskanie
Sep. 8th, 2016 07:20 pm (UTC)
Артист = это лицедей, и меняет маски свои!
Но сейчас много артистов вне сцены: они души свои продали!
miliatania
Sep. 8th, 2016 07:29 pm (UTC)
Re: Артист = это лицедей, и меняет маски свои!
Это без сомнения.
ramanov
Sep. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
я ее люблю
plot_32
Sep. 8th, 2016 07:54 pm (UTC)
А не подскажите ,что заставило ее прекратить эстрадную карьеру? Вернее кто? Валентина давала интервью по этому поводу,так ,что "жизнь без скандалов " вынужденная мера
odinakoviy_b
Sep. 9th, 2016 12:35 am (UTC)
На уроках фармакогнозии(наука о лекарственных растениях) за ягоду-малину можно было двойку автоматом схватить. Потому что плоды у малины - это многокостянки. Преподаватель говорила, что малину ягодой называть можно только Валентине Легкоступовой.
cavallo_blu2
Sep. 9th, 2016 03:53 am (UTC)
просто она осталась нормальным человеком.
elenabautina
Sep. 9th, 2016 08:14 am (UTC)
Вот и дожили. Нормальная жизнь и нормальные люди удивляют:)
( 9 comments — Leave a comment )