?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас, чтобы прославиться в шоу-бизнесе, надо устроить скандал или раздеться, предать или оклеветать самого себя. Постоянно появляются шокирующие расследования артистов разного пошиба, но не всё так плохо в нашем королевстве) Оказывается, есть артисты, жизнь которых отличается как раз отсутствием скандалов и завидным постоянством.



Я имею в виду прекрасную эстрадную певицу Валентину Легкоступову, которая вовремя завершила свою карьеру, не стала до глубокой старости скакать по сцене; вовремя родила детей и не побоялась уйти со сцены ради их рождения; живёт с мужем очень счастливо и не разводится каждый год, чтобы надеть вновь белое платье, играя в невесту.

Сейчас Валентина Легкоступова живёт с мужем и 15-летним сыном в Испании, иногда даёт концерты для русских, иногда приезжает в Россию, но только по приглашению.

Чувствует себя прекрасно, счастлива с мужем, довольна своей жизнью, занимается музыкой для себя.

Помните "Ягоду-малину", друзья? Удивила вас её жизнь или нет?

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
pravdoiskanie
Sep. 8th, 2016 07:07 pm (UTC)
Значит, исключением из правила явилась артистка сия!
Раз человеческую, а не скотскую жизнь = прожила?
miliatania
Sep. 8th, 2016 07:16 pm (UTC)
Re: Значит, исключением из правила явилась артистка сия!
А должна быть правилом)
pravdoiskanie
Sep. 8th, 2016 07:20 pm (UTC)
Артист = это лицедей, и меняет маски свои!
Но сейчас много артистов вне сцены: они души свои продали!
miliatania
Sep. 8th, 2016 07:29 pm (UTC)
Re: Артист = это лицедей, и меняет маски свои!
Это без сомнения.
ramanov
Sep. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
я ее люблю
plot_32
Sep. 8th, 2016 07:54 pm (UTC)
А не подскажите ,что заставило ее прекратить эстрадную карьеру? Вернее кто? Валентина давала интервью по этому поводу,так ,что "жизнь без скандалов " вынужденная мера
odinakoviy_b
Sep. 9th, 2016 12:35 am (UTC)
На уроках фармакогнозии(наука о лекарственных растениях) за ягоду-малину можно было двойку автоматом схватить. Потому что плоды у малины - это многокостянки. Преподаватель говорила, что малину ягодой называть можно только Валентине Легкоступовой.
cavallo_blu2
Sep. 9th, 2016 03:53 am (UTC)
просто она осталась нормальным человеком.
elenabautina
Sep. 9th, 2016 08:14 am (UTC)
Вот и дожили. Нормальная жизнь и нормальные люди удивляют:)
( 9 comments — Leave a comment )