?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас, чтобы прославиться в шоу-бизнесе, надо устроить скандал или раздеться, предать или оклеветать самого себя. Постоянно появляются шокирующие расследования артистов разного пошиба, но не всё так плохо в нашем королевстве) Оказывается, есть артисты, жизнь которых отличается как раз отсутствием скандалов и завидным постоянством.



Я имею в виду прекрасную эстрадную певицу Валентину Легкоступову, которая вовремя завершила свою карьеру, не стала до глубокой старости скакать по сцене; вовремя родила детей и не побоялась уйти со сцены ради их рождения; живёт с мужем очень счастливо и не разводится каждый год, чтобы надеть вновь белое платье, играя в невесту.

Сейчас Валентина Легкоступова живёт с мужем и 15-летним сыном в Испании, иногда даёт концерты для русских, иногда приезжает в Россию, но только по приглашению.

Чувствует себя прекрасно, счастлива с мужем, довольна своей жизнью, занимается музыкой для себя.

Помните "Ягоду-малину", друзья? Удивила вас её жизнь или нет?

Recent Posts from This Journal

  • Прослушка на уроках

    А вы знали, что сейчас любой родитель может послушать всё, что происходит на уроках? И об этом не будут знать ни учителя, ни ученики, ни…

  • ЧМТ от удара учебником по голове

    Прочитала на одном из форумов о том, что в школе Санкт-Петербурга учительница, только что пришедшая в школу работать, ударила по голове учебником…

  • Ты до ста лет жить собираешься?

    Фото с PX Иван Петрович 75 лет жил без болезней. Работал, обеспечивал семью, помогал взрослым детям строиться, так как владел он…

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
pravdoiskanie
Sep. 8th, 2016 07:07 pm (UTC)
Значит, исключением из правила явилась артистка сия!
Раз человеческую, а не скотскую жизнь = прожила?
miliatania
Sep. 8th, 2016 07:16 pm (UTC)
Re: Значит, исключением из правила явилась артистка сия!
А должна быть правилом)
pravdoiskanie
Sep. 8th, 2016 07:20 pm (UTC)
Артист = это лицедей, и меняет маски свои!
Но сейчас много артистов вне сцены: они души свои продали!
miliatania
Sep. 8th, 2016 07:29 pm (UTC)
Re: Артист = это лицедей, и меняет маски свои!
Это без сомнения.
ramanov
Sep. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
я ее люблю
plot_32
Sep. 8th, 2016 07:54 pm (UTC)
А не подскажите ,что заставило ее прекратить эстрадную карьеру? Вернее кто? Валентина давала интервью по этому поводу,так ,что "жизнь без скандалов " вынужденная мера
odinakoviy_b
Sep. 9th, 2016 12:35 am (UTC)
На уроках фармакогнозии(наука о лекарственных растениях) за ягоду-малину можно было двойку автоматом схватить. Потому что плоды у малины - это многокостянки. Преподаватель говорила, что малину ягодой называть можно только Валентине Легкоступовой.
cavallo_blu2
Sep. 9th, 2016 03:53 am (UTC)
просто она осталась нормальным человеком.
elenabautina
Sep. 9th, 2016 08:14 am (UTC)
Вот и дожили. Нормальная жизнь и нормальные люди удивляют:)
( 9 comments — Leave a comment )