1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

"Новая волна" на год постарела или помолодела?

Сдаётся мне, что название "Новая волна" не соответствует истине. Зашла я на их сайт, чтобы посмотреть, какие же новые имена открывает в этом году этот международный конкурс (так на сайте написано!). Ба! Знакомые все лица: Аллегрова, Леонтьев,Успенская, Газманов, Вайкуле, Лещенко, Ротару,Орбакайте, Меладзе, Брежнева и прочие, давно известные имена.

А где же новые имена? Я не против тех, кто трясёт песком по сцене и тех,кто уже к этим датам приближается, но почему тогда название такое многообещающее?

Есть, конечно, артисты помоложе, но опять же давным-давно их имена всем известны. Это и Стас Пьеха, и Наталья Подольская, и Нюша, и Алсу,и Сергей Лазарев, и Полина Гагарина.

Есть мастера, от присутствия которых конкурс только выиграет, но их немного: Анна Нетребко,Денис Мацуев, Юрий Башмет.

Незнакомых имён для меня очень мало. И.Бусулис? Джу Бокс? Кто такие? Впервые слышу. Может, ради них организовывалась "Новая волна"?

Как думаете, друзья, ради кого организуется каждый год "Новая волна"? Не изменить ли название этому международному конкурсу?


Tags: Любимые артисты, эмоции, юмор
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments