1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Как в течение 5 лет жить и жрать на халяву

Поражаюсь всегда изобретательности некоторых человеческих индивидов насчёт пожить и пожрать бесплатно. То, что едут в гости, и при этом куска хлеба не купят и не привезут хотя бы столетней шоколадки - это в порядке вещей, но некоторые оказались ещё круче. Этот случай рассказала мне племянница.

Она лежала в больнице, а вместе с нею в палате находилась "больная" пенсионерка, которая охала и ахала только при появлении врачей, а в остальное время была весела и здорова, и уплетала за обе щёки не только свою порцию, но и тех, кто от больничной еды отказывался, так как родственники кормили домашней пищей.

Таким образом пенсионерка экономила свою пенсию. Постоянно симулируя разные болезни, она лежала во всех отделениях больницы в течение долгого времени, потом на короткое время шла домой, и всё по новой.

Я думала, что только русские люди настолько изобретательны, но оказалось, что находчивее русских пенсионеров симулянты Чехии.

Вчера прочитала, что чех Павел Крупичке прожил в различных клиниках и больницах в общей сложности пять лет. Его кормили, делали дорогостоящие обследования, лечили, а он и в ус не дул.Жил себе, жрал, пил, и только напрягался тогда, когда надо было разные симптомы несуществующей болезни изображать.

"В общей сложности 59-летний чех (на момент его задержания) пожил и полечился в более чем 100 (!) медучреждениях по всей стране. Прошел более 1700 (!) обследований. Перечень всех его анализов и процедур занял 83 страницы...

Поймали Крупичку, когда он в очередной раз обратился в больницу. На этот раз в городе Клатовы. Там и засомневались в симптомах, которые “пациент” изо всех сил пытался изобразить,"- пишет "Комсомольская правда"

Теперь Павел 5 лет проведёт в тюрьме опять же на халяву. Разницы ведь никакой: опять есть крыша над головой и жратва. А там всё позабудется, и он вернётся в больницы и клиники.

Вот такие есть халявщики, друзья. Находчивые или наглые? А каких халявщиков вы знаете?

Tags: больница, добро и зло, удивительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal