?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Василий Лямин, бывший министр образования Ставропольского края, получил реальный срок за взятку, которую он пытался получить за обещание не проверять учебное заведение по расходованию бюджетных денег, выделенных в рамках федеральной программы.

Директор кисловодского техникума, которому сделал предложение министр, отказался давать взятку, но министр отказом остался недоволен и решил уволить несговорчивого директора, но последний мириться с этим не стал и пошёл в правоохранительные органы.

На суде директор техникума от своих слов отказываться не стал, и 37-летний экс-министр ближайшие 7,5 лет проведёт в местах не столь отдалённых.

У нас некоторые жалеют его. Есть даже мнение, что Лямина подставили и денег он не требовал. А я не верю: дыма без огня не бывает. И сидеть бывший министр Ставропольского края будет не зря. Жадность подвела человека.

По той статье, по которой обвиняли Лямина, могли дать от 12 до 7 лет. Нашему министру дали 7,5.
Вот стоил миллион 7,5 лет, выкинутых из нормальной жизни? Как думаете?

Recent Posts from This Journal

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

  • Расплата

    В течение месяца семнадцатилетний сын готовился убить своего отца. Просчитывал разные варианты, но остановился на самом верном, по его мнению. У…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Sep. 13th, 2016 11:40 am (UTC)
да ..
вляпался на свою беду
luvida
Sep. 13th, 2016 12:15 pm (UTC)
Думал, наверное, когда шёл на преступление. Грамотный же.
miliatania
Sep. 13th, 2016 12:16 pm (UTC)
"Передумал", наверное)
matilda_i_ja
Sep. 13th, 2016 12:28 pm (UTC)
Уж чего-чего, а жалеть мы умеем... ВОт и получаем то, что имеем сегодня.
odinakoviy_b
Sep. 13th, 2016 01:31 pm (UTC)
Очень может быть, что кго сделали крайним.
mpv321
Sep. 13th, 2016 01:32 pm (UTC)
Просто не поделили бабло, 7.5 года сурово за это...
analisavr
Sep. 14th, 2016 05:56 am (UTC)
Лошара! Васильева сколько стырила, и никакого срока! На "мелочах" люди палятся! )
miliatania
Sep. 14th, 2016 06:19 am (UTC)
Точно лошара, но хотел, наверное, всё и сразу.
aleksstah
Sep. 14th, 2016 08:20 pm (UTC)
Эх, это никаких денег не стоит
( 9 comments — Leave a comment )