?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Василий Лямин, бывший министр образования Ставропольского края, получил реальный срок за взятку, которую он пытался получить за обещание не проверять учебное заведение по расходованию бюджетных денег, выделенных в рамках федеральной программы.

Директор кисловодского техникума, которому сделал предложение министр, отказался давать взятку, но министр отказом остался недоволен и решил уволить несговорчивого директора, но последний мириться с этим не стал и пошёл в правоохранительные органы.

На суде директор техникума от своих слов отказываться не стал, и 37-летний экс-министр ближайшие 7,5 лет проведёт в местах не столь отдалённых.

У нас некоторые жалеют его. Есть даже мнение, что Лямина подставили и денег он не требовал. А я не верю: дыма без огня не бывает. И сидеть бывший министр Ставропольского края будет не зря. Жадность подвела человека.

По той статье, по которой обвиняли Лямина, могли дать от 12 до 7 лет. Нашему министру дали 7,5.
Вот стоил миллион 7,5 лет, выкинутых из нормальной жизни? Как думаете?

Recent Posts from This Journal

  • Сволочь

    Учителя, по мнению некоторых родителей,сволочи.Деток обзывают всякими непотребными ругательствами, подзатыльники дают зря, телефонами на уроках не…

  • О чём пишут ученики в чатах!

    Родительское собрание в конце четверти обещало быть бурным, так как семиклассники провинились не на шутку. На уроке рисования учительница заметила,…

  • Кавказские понты

    Забавно он утёр нос всем этим гивам со "стописят" спонсорами!От отчаяния сейчас СММ-щики залегли на дно и пережидают, когда уляжется шум вокруг той…

  • Взрослая девушка пристаёт к подростку

    -У меня сын-подросток.Всегда был открытым мальчиком, всё мне доверял, делился своими переживаниями и впечатлениями. Но полгода назад резко…

  • Почему блогеру нужен ONTHETOP?

    Я уже писала об этом сервисе, но блогеры - народ самоуверенный и зацикленный на всяком бреде, типа конкурсов, таргета, марафонов, о которых…

  • Врач психоневрологического диспансера покончила с собой

    В начале февраля появилась заметка в прессе о том, что на Ставрополье раскрыта преступная группа,присваивающая за взятки от 90 до 250 тысяч…

  • Как заработать 80 тысяч рублей в месяц

    Многие скажут, что это легко. Может быть, и легко, но для жителей больших городов и с большим опытом работы. А если нет ни того, ни другого, а только…

  • Пора действовать!

    Мы часто жалуемся на свою жизнь и ждём того, кто решит наши проблемы. Никто не решит, если мы сами не займёмся ими.Но, даже занявшись собой, 95%…

  • ON THE TOP для блогеров

    Помните, А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Sep. 13th, 2016 11:40 am (UTC)
да ..
вляпался на свою беду
luvida
Sep. 13th, 2016 12:15 pm (UTC)
Думал, наверное, когда шёл на преступление. Грамотный же.
miliatania
Sep. 13th, 2016 12:16 pm (UTC)
"Передумал", наверное)
matilda_i_ja
Sep. 13th, 2016 12:28 pm (UTC)
Уж чего-чего, а жалеть мы умеем... ВОт и получаем то, что имеем сегодня.
odinakoviy_b
Sep. 13th, 2016 01:31 pm (UTC)
Очень может быть, что кго сделали крайним.
mpv321
Sep. 13th, 2016 01:32 pm (UTC)
Просто не поделили бабло, 7.5 года сурово за это...
analisavr
Sep. 14th, 2016 05:56 am (UTC)
Лошара! Васильева сколько стырила, и никакого срока! На "мелочах" люди палятся! )
miliatania
Sep. 14th, 2016 06:19 am (UTC)
Точно лошара, но хотел, наверное, всё и сразу.
aleksstah
Sep. 14th, 2016 08:20 pm (UTC)
Эх, это никаких денег не стоит
( 9 comments — Leave a comment )