1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

7,5 лет строгого режима за миллион.

Василий Лямин, бывший министр образования Ставропольского края, получил реальный срок за взятку, которую он пытался получить за обещание не проверять учебное заведение по расходованию бюджетных денег, выделенных в рамках федеральной программы.

Директор кисловодского техникума, которому сделал предложение министр, отказался давать взятку, но министр отказом остался недоволен и решил уволить несговорчивого директора, но последний мириться с этим не стал и пошёл в правоохранительные органы.

На суде директор техникума от своих слов отказываться не стал, и 37-летний экс-министр ближайшие 7,5 лет проведёт в местах не столь отдалённых.

У нас некоторые жалеют его. Есть даже мнение, что Лямина подставили и денег он не требовал. А я не верю: дыма без огня не бывает. И сидеть бывший министр Ставропольского края будет не зря. Жадность подвела человека.

По той статье, по которой обвиняли Лямина, могли дать от 12 до 7 лет. Нашему министру дали 7,5.
Вот стоил миллион 7,5 лет, выкинутых из нормальной жизни? Как думаете?
Tags: Ставропольский край, добро и зло, образование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments