?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Василий Лямин, бывший министр образования Ставропольского края, получил реальный срок за взятку, которую он пытался получить за обещание не проверять учебное заведение по расходованию бюджетных денег, выделенных в рамках федеральной программы.

Директор кисловодского техникума, которому сделал предложение министр, отказался давать взятку, но министр отказом остался недоволен и решил уволить несговорчивого директора, но последний мириться с этим не стал и пошёл в правоохранительные органы.

На суде директор техникума от своих слов отказываться не стал, и 37-летний экс-министр ближайшие 7,5 лет проведёт в местах не столь отдалённых.

У нас некоторые жалеют его. Есть даже мнение, что Лямина подставили и денег он не требовал. А я не верю: дыма без огня не бывает. И сидеть бывший министр Ставропольского края будет не зря. Жадность подвела человека.

По той статье, по которой обвиняли Лямина, могли дать от 12 до 7 лет. Нашему министру дали 7,5.
Вот стоил миллион 7,5 лет, выкинутых из нормальной жизни? Как думаете?

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo nemihail 12:00, вчера 240
Buy for 40 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
ledy_lisichka
Sep. 13th, 2016 11:40 am (UTC)
да ..
вляпался на свою беду
luvida
Sep. 13th, 2016 12:15 pm (UTC)
Думал, наверное, когда шёл на преступление. Грамотный же.
miliatania
Sep. 13th, 2016 12:16 pm (UTC)
"Передумал", наверное)
matilda_i_ja
Sep. 13th, 2016 12:28 pm (UTC)
Уж чего-чего, а жалеть мы умеем... ВОт и получаем то, что имеем сегодня.
odinakoviy_b
Sep. 13th, 2016 01:31 pm (UTC)
Очень может быть, что кго сделали крайним.
mpv321
Sep. 13th, 2016 01:32 pm (UTC)
Просто не поделили бабло, 7.5 года сурово за это...
analisavr
Sep. 14th, 2016 05:56 am (UTC)
Лошара! Васильева сколько стырила, и никакого срока! На "мелочах" люди палятся! )
miliatania
Sep. 14th, 2016 06:19 am (UTC)
Точно лошара, но хотел, наверное, всё и сразу.
aleksstah
Sep. 14th, 2016 08:20 pm (UTC)
Эх, это никаких денег не стоит
( 9 comments — Leave a comment )