1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Как мы съездили за яйцами

Сегодня вечером мы с мужем поехали за яйцами к тёте Маше. У неё курочки ходят свободно, щиплют зелёную травку,клюют пшеничное зёрнышко, пьют чистую водичку, и вкус их яиц существенно отличается от тех, которые несут куры в клетках.

Приехали к тёте Маше, а она дома не одна. Возле дома тёти Маши собрались соседи и стали обсуждать очень острый вопрос, который не даёт им покоя уже много дней. Я не хотела участвовать в дискуссии, но тётя Маша очень просила нас уделить им немного внимания, и мы с мужем присели на лавочку.

Вы, наверное, уже догадались, что речь шла о предстоящих выборах.На выборы идти собираются, а за кого голосовать, пока не решили.

-Вот ты депутат районного совета,-обратилась одна из пенсионерок к моему мужу.-Подскажи нам, за кого голосовать.

Началось обсуждение партий. Кроме "Единой России",ЛДПР, КПСС, Партии пенсионеров и почему-то партии "Родина", они никого не знают. Муж мой вступил с ними в дискуссию, а я сидела и думала о том, что аргументов всё-таки у него маловато,хотя бабушки с ним почти согласились, за кого им голосовать.

Как вы думаете, за кого будут голосовать пенсионеры? И за кого бы вы им посоветовали проголосовать?
Tags: Россия, вопрос, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal