1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Озорник Александр Гордон знатно сделал жюри "Голоса"!!!!!!!!!!

Мой многоуважаемый Александр Гордон вчера смог удивить на слепых прослушиваниях всю страну, вернее, всех, кто смотрел шоу "Голос". Пока он пел, мы с мужем никак не могли понять, почему не показывают певца, ведь поёт не просто хорошо, а суперски!!!!!! Голос просто завораживал, обволакивал, сводил с ума!!!! Но ни один из членов жюри к нему не повернулся!

Профессионалы, блин! Я не знаю, было ли так режиссёром задумано, но если Агутин, Билан, Гагарина и Лепс действительно не знали об этой подставе, то они знатно лоханулись!!!!

А знаете, почему не повернулись? Потому что они просто обалдели: ведь он поёт лучше каждого из них!!!
Билан с Гагариной хоть восторг изображали, а Лепс с Агутиным вообще помалкивали и растерянно улыбались)

А Александр скромно улыбался, сообщив, что с детства мечтал петь в ресторане. Думаю, что теперь-то ему предложений тысяча посыпется от ресторатов!!!

Молодец, Гордон! Сделал их всех!!! А вы вчера смотрели выступление Гордона, друзья? Согласны со мной, что урок он хороший преподнёс всем судьям?



Кстати, спел он песню "In The Death Car".В оригинале эту песню исполняет Игги Поп. Песня "In The Death Car" была записана как саундтрек к фильму Эмира Кустурицы "Аризонская мечта".
Tags: ГолосДети, Любимые артисты, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →