1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Две страшные новости из Бельгии

Первая новость, которая заставила меня содрогнуться, о том, что неделю назад в Бельгии подвергли эвтаназии ребёнка. Не сообщают, сколько было лет ребёнку, чем он болен, кто его родители. Пишут только, что ребёнок был смертельно болен. Принимали решение родители и врачи.
Короткие и страшные строки, за которыми жизнь ребёнка.Самое страшное, это то, что не он просил о том, чтобы его, как котёнка , усыпили.

Глава федеральной комиссии по эвтаназии Вим Дистельманс не раскрыл подробностей данного случая, сказав лишь, что ребенок был смертельно болен.

«К счастью, детей, в отношении которых рассматривается вариант эвтаназии, очень мало. Но это не значит, что мы можем отказать им в праве закончить жизнь достойным образом», — заявил Дистельманс.

Вторую новость просто напомнили, а произошла она год назад. В этой же стране 24-летняя женщина добилась права на эвтаназию из-за депрессии, которой страдала последние несколько лет. Врачи дали разрешение на процедуру, несмотря на то что у нее не было обнаружено смертельного заболевания.

Оказывается, в Бельгии достойный уход из жизни - это эвтаназия. Вот такие европейские ценности, друзья? как вы к ним относитесь?
Tags: Европа, дети, смерть, эмоции, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →