?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На перемене пятиклассник Саша сидел в классе и что-то рассматривал в своём новеньком телефоне. Мимо бегали одноклассники, и один из них, Дима, нечаянно зацепил Сашу. Телефон выпал из рук мальчика, грохнулся об пол, стекло разбилось.
Саша застыл от негодования, а потом бросился на Диму с кулаками. Дима стал оправдываться, мол, я не виноват,нечего сидеть разинув рот. Мальчишки-одноклассники поддержали Сашку и стали доказывать, что виноват Дима. Завязалась потасовка.

Девочки побежали за классным руководителем. Пока та бежала в кабинет, драка набирала обороты, и только приход учителя всех успокоил.

Начались разборки. Мальчишки настаивали, что виноват Дима, и он должен отремонтировать Сашин телефон.Девочки защищали Диму, доказывая одноклассникам, что на перемене за телефон отвечает только его хозяин.

Вызвали маму Саши. Классный руководитель объяснила ей всю ситуацию. Она, конечно, рассердилась, стала требовать от Димы, чтобы он сообщил своим родителям о том, что они должны теперь отремонтировать телефон Саши. Дима не соглашался звонить маме, так как не считал себя виноватым.Потом родительница стала упрекать классного руководителя в том, что дети в кабинете на перемене были одни.

В конце концов мать Саши, схватив сына за руку, повела его домой, но вопрос пока остался. Вот если в школе нечаянно кто-то зацепит дорогой телефон одноклассника, а тот разобьётся, кто будет ремонтировать телефон: хозяин аппарата, учитель или тот, кто нечаянно зацепил телефон, и телефон разбился?

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

antiteron
Sep. 18th, 2016 05:44 pm (UTC)
Если есть бабки на покупку крутого телефона малолетнему оболтусу, значит есть деньги и на ремонт.

Школа - это броуновское движение личинок в сферическом вакууме. Дочери на день рождения подарили пресловутый огрызок 5s золотой как только он вышел, хотя вся семья на андроиде - дело молодое, естественно вскоре трещина на стекле...ну починили, ну поругали...фигня все это.
miliatania
Sep. 18th, 2016 06:25 pm (UTC)
Я с вами согласна полностью.

Profile

miliatania
1woman_1man

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com