1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Мадонна

Люба - моя дальняя родственница. Очень дальняя ещё и потому, что живёт тоже далеко и видимся мы крайне редко. Я её знаю вот уже 40 лет, с тех пор как она вышла замуж за брата мужа моей сестры. И, как мне-да, и не только мне!- кажется,она застыла в одном возрасте - 30 -35 лет. С тех пор Люба почти не изменилась.
После рождения третьего ребёнка она сильно располнела, но худеть не стала, ей нравилась её полнота. Высокая, статная, пышная, она всегда привлекала к себе внимание мужчин. Почти не красилась, лет с сорока стала носить платочек из-за того, что сильно стали вылезать волосы. Иногда носила парик, но поняла, что это не её. Волосы - единственная Любина проблема. Кожа чистая, белая, без единой морщинки. Такая она и сейчас почти в 60 лет. Такой была и её мать. Она умерла в 65.
Муж Любы, Николай, почти старик, седой, с вставными зубами, похудевший, жалкий.
И она -Мадонна! Без косметики, без пластики. Что это? Известны ли вам, друзья, такие люди?
Tags: семейные отношения
Subscribe

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments