1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Убитый боевиками лейтенант стал Героем России.

Историю о героическом полицейском Магомеде Нурбагандове рассказали недавно, а сегодня Владимир Путин встретился с родителями Магомеда и вручил им звезду Героя России "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга (посмертно)".

original.jpeg

Если бы бандитов не поймали, в Дагестане и России никогда бы не узнали, как погиб лейтенант Нурбагандов, как бандиты поставили его на колени и требовали, чтобы он на камеру посоветовал своим товарищам, чтобы они ушли из органов. Но Магомед сказал:"Работайте, братья" и получил пулю в лоб. Вместе с ним бандиты расстреляли его младшего брата.

У Героя России Магомеда Нурбагандова осталась жена и двое маленьких детей.

В Дагестане назовут именем Героя улицу и школу, в которой он учился.

Мне очень жаль парня, жаль его родителей, жену и детей, но он поступил так, как подсказала ему совесть. Многие не верят, что в наше время есть люди, способные на подвиг, но они есть.

Вечная память Герою!

Tags: Дагестан, Россия, боль, герои, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal