1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Зачем они нам рассказывают про ЭТО?

Я давно уже слышала такое мнение, но как-то не обращала внимание: подумаешь, мали ли что люди говорят!Но когда слышишь один раз, это одно, когда два, три и четыре - это совсем другое. Когда говорят об ЭТОМ люди одного возраста - это тоже одно, а когда и молодые, и старые, то поневоле задумаешься.

Речь идёт, друзья, о жизни и пристрастиях наших олигархов. По телевизору то и дело показывают, как они жируют, как тратят бездумно деньги. В последний раз обсуждали безумную очередь за новым айфоном. Во-первых, цена. У нас некоторые в год получают столько, сколько стоит новый айфон. Мало того, что сам аппарат стоит огромных денег, так ещё и очередь продавалась не за какую-нибудь тысячу, а за 50 000.

Вот люди и задаются вопросом: надо ли показывать жизнь зажравшихся тем, кто порой поесть досыта не может? Как считаете? И ещё вопрос: в вашем городе тоже стоят в очереди за айфонами ценой в 10 МРОТ?


Tags: Москва, деньги, депутаты, добро и зло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal