1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Политический подтекст или дебильные россияне?

Игорь Чубайс,известный политик, родной брат младореформатора Анатолия Чубайса, в передаче "Место встречи" на НТВ, позавчера назвал нас всех дебилами за то, что не видят политического подтеста в фильмах Эльдара Рязанова.

Речь шла о фильме "Ирония судьбы", который запретили на Украине. По мнению Игоря Чубайса, это антисоветский кинофильм, так как показывает людей, которые не свободны в собственной стране.

Ещё более политический подтекст, по его мнению, содержится в фильме "Вокзал для двоих", где главный герой по собственному желанию возвращается в тюрьму.СССР он назвал уродским государством, россиян дебилами, потому что не видят очевидного в этом фильм? Правда, Роман Худяков в ответ назвал Чубайса дебилом.

Так о чём фильмы "Ирония судьбы" и "Вокзал для двоих"? Есть ли в них политический подтекст? А если нет, то считаете ли вы, что россияне все дебилы?
Tags: Россия, кино, политика России, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal