1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Ну и лошара!

По меркам московских барышень, которые стонут о том, что мужчиной можно считать только того, кто имеет доход от 100 000, провинциальные особи мужского пола сплошь лохи. Но я так не считаю, потому что это определение включает в себя не только доход,но и нечто, даже более важное, чем зарплата.

Была я сегодня в сбербанке. Сижу в кабинете в очереди, рядом со мной двое молодых людей: парень и девушка. Мы все невольно стали свидетелями разговора менеджера банка с клиентом. Это был мужчина лет 50, очень худой, но с большими и пышными усами. Рядом с ним тихохонько сидела его супруга. В отличие от мужа она была в теле, симпатичная и стройная.

Менеджер заполнял документы и задавал мужчине вопросы.Он назвал свои данные,а потом менеджер попросил его продиктовать номер телефона.
-А я не знаю,-растерянно сказал пятидесятилетний мужчина.
Жена встрепенулась и быстро продиктовала номер телефона мужа.

Следующий вопрос был о наличии машины.
-Да, есть,-ответил клиент.
-Назовите марку машины,-попросил менеджер
-Ока,-скромно ответил мужчина.
-Назовите номер машины,-попросил менеджер.
-А я не помню,-опять растерянно пояснил клиент.
Жена быстренько назвала номер автомобиля, и менеджер стал расспрашивать данные у жены.

Парень с девушкой переглянулись, и я услышала, как девушка прошептала парню:
-Ну и лошара!

Меня тоже очень удивил мужчина, который не знает номер своего автомобиля и телефона, но с молодыми людьми я не согласна. Я встречала людей, которые не могут сразу назвать подобные сведения, но лохами их не считала. Может быть, это их изюминка, может быть, они не считают нужным запоминать цифры, может быть, они знают что-то более важное, чем номер телефона и автомобиля.

Хотелось сказать это молодым людям, но, конечно, я этого говорить не стала. А вы знаете номер своего телефона и автомобиля, друзья?Считаете, что незнание номеров телефона и машины признаки лоха?


Tags: Москва, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal