?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Варламова вчера был пост "Почему голь голосует за Путина", в котором он даёт статистику по Москве. По его версии, в Москве за "Единую Россию" больше всего было отдано голосов там, где дешевле жильё, т.е. живут люди скромного достатка или голь, как называет их Варламов. Я тоже голь, и потому хочу дать ответ блогеру номер №1 не в комментарии, а отдельным постом.

Я не скрывала и не скрываю, что голосовала за правящую партию и В.В.Путина. И многие мои знакомые и родные голосовали так же. Есть, конечно, те, кто голосовал за коммунистов,ЛДПР и справедливороссов, но нет ни одного, кто бы признался в том, что голосовал за либералов.

Почему? Да потому, что голь не верит им. Все прекрасно понимают, что во власть либералы рвутся только за тем, чтобы прихватизировать то, что ещё осталось. Когда воры кричат "Держи вора!", то никто им не поверит, что они действительно поймали вора. А может, они честного человека поймали и хотят с его помощью свои преступления скрыть? Люди так и говорят: "Боятся, что Путин их за хобот возьмёт, вот и пытаются его убрать".

Голь, кстати, тоже отличается. Между той, что была в 90-х и той, что сейчас, -разница огромная. У голи сейчас есть возможность сытно поесть, выучить детей и даже поехать отдохнуть. Голь хочет стабильности и безопасности. А всякая новая власть - это новые реформы и преобразования. После Ельцина В.В.Путин сумел сделать так, что голь, хоть и ворчит, но ворчит по привычке, а делает по-своему. Голь не забыла 90-е! Они в людях теперь остались в виде кода, который будет передаваться из поколение в поколение, так что в ближайшем будущем либералам в России ничего не светит.

Нынешняя власть голь не считает быдлом и всячески старается голи помогать, а либералы же к голи вообще не снизошли. Для них народ - быдло, и обещать народу западные ценности вместо достойной жизни на родине- это подписывать себе приговор, потому что народ в отличие от либералов к хамону не привык, а порой даже его и не пробовал.

Что посоветовать либералам, которые до сих пор успокоиться не могут и обвиняют всех в том, что их опять обманули? Никто их не обманывал! Просто среди них слишком узнаваемые и ненавидимые народом рожи из 90-х, потому у них и нет шанса выиграть выборы. И никогда его не будет.

Recent Posts from This Journal

  • 61 или 16?

    День сегодня у меня особый, но немного грустный, к сожалению. Идут года, и как цифру не поворачивай, всё равно они о себе дают знать. А было бы…

  • О предательстве

    Бывает так, что фраза, услышанная или прочитанная, так цепляет, что хочется ею поделиться. В субботу я смотрела передачу «Что? Где? Когда?». На один…

  • Как один вопрос разрушил жизнь всей семьи

    картинка с PX Не задавайте этот вопрос в своей семье, пока не поймёте, что он вам ничем не грозит. Когда я услышала историю о том,…

  • Это фобия или норма?

    Картинка с PX Пришлось как-то быть в одной трёхкомнатной квартире. Квартира обычная, комнаты небольшие, со вкусом обставленные.…

  • Это не так страшно, как кажется

    Ужасно боялась операции, даже хотела оставить запись в журнале на всякий случай, но потом передумала. Несмотря на свой солидный возраст, я ни разу в…

  • Я буду жить лучше царя

    Смотрела сегодня телеканал «Спас». Священник беседовал с молодыми людьми, отвечал на их вопросы. Они были разные, в том числе о том, какую роль…

  • Чтоб все так жили!

    В начале сентября старому другу моего мужа исполнилось 90 лет. Пётр Захарович старше моего мужа на 30 лет, однако разница в возрасте не мешает их…

  • Шок!

    Не все современные мужчины меряются своими бицепсами, трицепсами и прочими членами, не все хвалятся «тачками» и айфонами. Есть те, у которых в…

  • Расплата

    В течение месяца семнадцатилетний сын готовился убить своего отца. Просчитывал разные варианты, но остановился на самом верном, по его мнению. У…

promo miliatania july 30, 19:02 46
Buy for 30 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Sep. 29th, 2016 10:22 am (UTC)
Да. Всё расплывчато и туманно. Никакой программы, никаких обещаний. Только действующую власть ругать и клеймить - вот и все дела.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 10:40 am (UTC)
Кстати, есть отличный маркер: кто из российских политиков не признает Крым российским, с очень большой долей вероятности состоит на кормлении у Госдепа или его прислужников.
Кирилл Прохоров
Sep. 29th, 2016 03:03 pm (UTC)
Уже столько времени прошло ,а кто-то еще никак не может принять то, что Крым наш! На референдуме большинство жителей Крыма высказались за вхождение в состав РФ! Крымчане демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, такое решение - это реальность, и с ней необходимо считаться! А Оппозиционеры до последнего будут говорить, что мы отняли Крым и его необходимо вернуть!
miliatania
Sep. 29th, 2016 03:05 pm (UTC)
Удивительно, но это именно так.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 03:48 pm (UTC)
Они не могут говорить другое - иначе им не видать грантов.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 10:41 am (UTC)
Кстати, под либерализмом правильнее всего понимать "экономический либерализм", т.е. уменьшение роли государства в экономике.
miliatania
Sep. 29th, 2016 10:43 am (UTC)
Да, маловато либералы прихватизировали в 90-х, теперь вот хотят наверстать.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 10:50 am (UTC)
Я бы сказа по другому: не всё еще прикарманили, хотят продолжить и закончить этот процесс. Посмотрите, с какой скоростью распродаются недра. ((