?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Варламова вчера был пост "Почему голь голосует за Путина", в котором он даёт статистику по Москве. По его версии, в Москве за "Единую Россию" больше всего было отдано голосов там, где дешевле жильё, т.е. живут люди скромного достатка или голь, как называет их Варламов. Я тоже голь, и потому хочу дать ответ блогеру номер №1 не в комментарии, а отдельным постом.

Я не скрывала и не скрываю, что голосовала за правящую партию и В.В.Путина. И многие мои знакомые и родные голосовали так же. Есть, конечно, те, кто голосовал за коммунистов,ЛДПР и справедливороссов, но нет ни одного, кто бы признался в том, что голосовал за либералов.

Почему? Да потому, что голь не верит им. Все прекрасно понимают, что во власть либералы рвутся только за тем, чтобы прихватизировать то, что ещё осталось. Когда воры кричат "Держи вора!", то никто им не поверит, что они действительно поймали вора. А может, они честного человека поймали и хотят с его помощью свои преступления скрыть? Люди так и говорят: "Боятся, что Путин их за хобот возьмёт, вот и пытаются его убрать".

Голь, кстати, тоже отличается. Между той, что была в 90-х и той, что сейчас, -разница огромная. У голи сейчас есть возможность сытно поесть, выучить детей и даже поехать отдохнуть. Голь хочет стабильности и безопасности. А всякая новая власть - это новые реформы и преобразования. После Ельцина В.В.Путин сумел сделать так, что голь, хоть и ворчит, но ворчит по привычке, а делает по-своему. Голь не забыла 90-е! Они в людях теперь остались в виде кода, который будет передаваться из поколение в поколение, так что в ближайшем будущем либералам в России ничего не светит.

Нынешняя власть голь не считает быдлом и всячески старается голи помогать, а либералы же к голи вообще не снизошли. Для них народ - быдло, и обещать народу западные ценности вместо достойной жизни на родине- это подписывать себе приговор, потому что народ в отличие от либералов к хамону не привык, а порой даже его и не пробовал.

Что посоветовать либералам, которые до сих пор успокоиться не могут и обвиняют всех в том, что их опять обманули? Никто их не обманывал! Просто среди них слишком узнаваемые и ненавидимые народом рожи из 90-х, потому у них и нет шанса выиграть выборы. И никогда его не будет.

Recent Posts from This Journal

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

  • Что стало с учительницей из Волжского Ангелиной Дорофеевой

    Ангелина Помните историю с учительницей, соблазнившей ученика 8 класса. Два года назад это была громкая история, в ЖЖ обсуждали…

  • Кто вырастет из этой девочки?

    Вышла утром в огород нарвать всякой зелени к завтраку. Послушала птичек-синичек, потом поела малинки, полюбовалась небом, пошуршала листьями в саду.…

  • Мужчина моей жизни

    Не о себе буду писать, а об одном удивительном факте, который я наблюдала недавно, зайдя на минуту в «Одноклассники». Там ведь принято делиться всем…

  • Ноготь на мизинце

    Недавно узнала, что мужчины отращивают ноготь на мизинце не для того, чтобы в носу ковыряться. И отращивать этот ноготь стали не вчера и даже не век…

  • Алексей Дронов

    Не слышали ещё это имя, друзья? Думаю, что нет. Он ведь не столичный житель и даже не житель краевого центра. Алексей Дронов из небольшого степного…

  • Губы

    Есть губы, есть губки, а есть губИщи!Последними обладала лет тридцать назад, когда ещё о пластической хирургии никто ничего не знал, некая…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Sep. 29th, 2016 10:22 am (UTC)
Да. Всё расплывчато и туманно. Никакой программы, никаких обещаний. Только действующую власть ругать и клеймить - вот и все дела.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 10:40 am (UTC)
Кстати, есть отличный маркер: кто из российских политиков не признает Крым российским, с очень большой долей вероятности состоит на кормлении у Госдепа или его прислужников.
Кирилл Прохоров
Sep. 29th, 2016 03:03 pm (UTC)
Уже столько времени прошло ,а кто-то еще никак не может принять то, что Крым наш! На референдуме большинство жителей Крыма высказались за вхождение в состав РФ! Крымчане демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией, уважающей и принимающей этот выбор, такое решение - это реальность, и с ней необходимо считаться! А Оппозиционеры до последнего будут говорить, что мы отняли Крым и его необходимо вернуть!
miliatania
Sep. 29th, 2016 03:05 pm (UTC)
Удивительно, но это именно так.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 03:48 pm (UTC)
Они не могут говорить другое - иначе им не видать грантов.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 10:41 am (UTC)
Кстати, под либерализмом правильнее всего понимать "экономический либерализм", т.е. уменьшение роли государства в экономике.
miliatania
Sep. 29th, 2016 10:43 am (UTC)
Да, маловато либералы прихватизировали в 90-х, теперь вот хотят наверстать.
o_l_e_k_s_a
Sep. 29th, 2016 10:50 am (UTC)
Я бы сказа по другому: не всё еще прикарманили, хотят продолжить и закончить этот процесс. Посмотрите, с какой скоростью распродаются недра. ((