?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Варламова вчера был пост "Почему голь голосует за Путина", в котором он даёт статистику по Москве. По его версии, в Москве за "Единую Россию" больше всего было отдано голосов там, где дешевле жильё, т.е. живут люди скромного достатка или голь, как называет их Варламов. Я тоже голь, и потому хочу дать ответ блогеру номер №1 не в комментарии, а отдельным постом.

Я не скрывала и не скрываю, что голосовала за правящую партию и В.В.Путина. И многие мои знакомые и родные голосовали так же. Есть, конечно, те, кто голосовал за коммунистов,ЛДПР и справедливороссов, но нет ни одного, кто бы признался в том, что голосовал за либералов.

Почему? Да потому, что голь не верит им. Все прекрасно понимают, что во власть либералы рвутся только за тем, чтобы прихватизировать то, что ещё осталось. Когда воры кричат "Держи вора!", то никто им не поверит, что они действительно поймали вора. А может, они честного человека поймали и хотят с его помощью свои преступления скрыть? Люди так и говорят: "Боятся, что Путин их за хобот возьмёт, вот и пытаются его убрать".

Голь, кстати, тоже отличается. Между той, что была в 90-х и той, что сейчас, -разница огромная. У голи сейчас есть возможность сытно поесть, выучить детей и даже поехать отдохнуть. Голь хочет стабильности и безопасности. А всякая новая власть - это новые реформы и преобразования. После Ельцина В.В.Путин сумел сделать так, что голь, хоть и ворчит, но ворчит по привычке, а делает по-своему. Голь не забыла 90-е! Они в людях теперь остались в виде кода, который будет передаваться из поколение в поколение, так что в ближайшем будущем либералам в России ничего не светит.

Нынешняя власть голь не считает быдлом и всячески старается голи помогать, а либералы же к голи вообще не снизошли. Для них народ - быдло, и обещать народу западные ценности вместо достойной жизни на родине- это подписывать себе приговор, потому что народ в отличие от либералов к хамону не привык, а порой даже его и не пробовал.

Что посоветовать либералам, которые до сих пор успокоиться не могут и обвиняют всех в том, что их опять обманули? Никто их не обманывал! Просто среди них слишком узнаваемые и ненавидимые народом рожи из 90-х, потому у них и нет шанса выиграть выборы. И никогда его не будет.

Recent Posts from This Journal

  • Почему Пётр не дожил до пенсии

    Три дня назад похоронили у нас мужчину 1965 года рождения. Он не дождётся уже пенсию, даже если бы правительство решило отправлять российских мужчин…

  • Профуры, или так называемые "девушки"

    Андрею — 34 года, но он всё никак не найдёт себе достойную кандидатуру для создания семьи. Так называемые «девушки», которые меняются с определённой…

  • Продолжу тему репетиторов

    Рассказала мне её моя бывшая ученица. Наняла она для своего сына-четвероклассника репетитора по математике. Женщина на пенсии, ходит к ученикам…

  • Умная Кристина

    Фото соцсети Вчера посмотрела кусочек передачи с Владимиром Пресняковым, первым мужем Кристины Орбакайте. Не знаю, насколько он…

  • Каким должен быть профессионал

    Перекособоченный забор, калитка на верёвочке, грязные стёкла окон, облупленные стены дома, небольшой дворик, в котором вперемежку с пакетами…

  • Снобизм

    Разговариваю с молодой тридцатилетней перекрашенной блондинкой. Девушка ухоженная, красивая, волосы до плеч, прямая чёлка, нарощенные ресницы,…

  • Всё-таки бабы дуры

    Не все, конечно, но большинство или меньшинство. Это как кому угодно. Я встречала много дур, а одна особенно отличилась, поэтому заслужила…

  • Почему я писала свой пост, но так и не опубликовала

    Два дня назад я стала писать пост по поводу врачебных назначений, которых бывает порой очень много. Я почти его уже написала, но решила дополнить…

  • Как цыгане цыплят продавали

    Сколько ни учи наш народ, дрессировке он не поддаётся. Уже, кажется, нет в России человека, которого цыгане не накололи, но всё равно находятся те,…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

miliatania
Sep. 29th, 2016 10:46 am (UTC)
Я тоже так считаю.
(no subject) - sansa_star - Sep. 29th, 2016 10:50 am (UTC) - Expand
miliatania
Sep. 29th, 2016 11:19 am (UTC)
У меня сыновья предприниматели среднего уровня. Да, мы живём неплохо, зачем нам что-то менять? Откуда я знаю, нужны мы будем либералам, если они придут к власти? А сейчас никто не мешает вести бизнес. Работай и живи.
Елизавета Андреева
Sep. 29th, 2016 02:22 pm (UTC)
Глупое мнение на мой взгляд. Нельзя так подходить к таким вопросам и делать выводы не имея доводов.