?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У Варламова вчера был пост "Почему голь голосует за Путина", в котором он даёт статистику по Москве. По его версии, в Москве за "Единую Россию" больше всего было отдано голосов там, где дешевле жильё, т.е. живут люди скромного достатка или голь, как называет их Варламов. Я тоже голь, и потому хочу дать ответ блогеру номер №1 не в комментарии, а отдельным постом.

Я не скрывала и не скрываю, что голосовала за правящую партию и В.В.Путина. И многие мои знакомые и родные голосовали так же. Есть, конечно, те, кто голосовал за коммунистов,ЛДПР и справедливороссов, но нет ни одного, кто бы признался в том, что голосовал за либералов.

Почему? Да потому, что голь не верит им. Все прекрасно понимают, что во власть либералы рвутся только за тем, чтобы прихватизировать то, что ещё осталось. Когда воры кричат "Держи вора!", то никто им не поверит, что они действительно поймали вора. А может, они честного человека поймали и хотят с его помощью свои преступления скрыть? Люди так и говорят: "Боятся, что Путин их за хобот возьмёт, вот и пытаются его убрать".

Голь, кстати, тоже отличается. Между той, что была в 90-х и той, что сейчас, -разница огромная. У голи сейчас есть возможность сытно поесть, выучить детей и даже поехать отдохнуть. Голь хочет стабильности и безопасности. А всякая новая власть - это новые реформы и преобразования. После Ельцина В.В.Путин сумел сделать так, что голь, хоть и ворчит, но ворчит по привычке, а делает по-своему. Голь не забыла 90-е! Они в людях теперь остались в виде кода, который будет передаваться из поколение в поколение, так что в ближайшем будущем либералам в России ничего не светит.

Нынешняя власть голь не считает быдлом и всячески старается голи помогать, а либералы же к голи вообще не снизошли. Для них народ - быдло, и обещать народу западные ценности вместо достойной жизни на родине- это подписывать себе приговор, потому что народ в отличие от либералов к хамону не привык, а порой даже его и не пробовал.

Что посоветовать либералам, которые до сих пор успокоиться не могут и обвиняют всех в том, что их опять обманули? Никто их не обманывал! Просто среди них слишком узнаваемые и ненавидимые народом рожи из 90-х, потому у них и нет шанса выиграть выборы. И никогда его не будет.

Recent Posts from This Journal

  • Когда будете покупать ранние арбузы, вспомните этот пост

    Давно хотела написать о том, как выращивают ранние арбузы на Ставрополье, но всё откладывала, хотя фотографии были сделаны ещё в начале апреля.…

  • Мой цветник!

    Друзья! Хочу вам показать небольшую клумбу, которая выросла сама по себе. В прошлом году я обнаружила у себя в цветнике несколько новых кустиков…

  • Получилось сегодня проверить примету

    Прочитала недавно у одного френда о том, что если в доме появился паук, то это к деньгам. Я раньше пауков сразу тапком прихлопывала, а сегодня…

  • Одно из двух

    -Вот до чего додумался мой муж!Требует, чтобы я родила ещё одного ребёнка. И ладно бы, он хотел этого ребёнка ради самого ребёнка или хотя бы не…

  • Всем доброго утра!

    Четверг, друзья!. Наверное, уже думаете о том, как проведёте выходные? Самое лучшее в это время - сад и огород. Не верите? Взгляните на мой! Шалфей…

  • А вы знаете, какой сегодня знаменательный день!

    Сегодня день рождения одного популярного детского журнала. Угадаете какого? Те, кто родился в прошлом веке и в 21 тоже, кто был пионером и…

  • Обалдеть!

    Никогда не думали, за что мы платим, когда покупаем семена? Я на днях пакетики открывала с семенами помидоров и огурцов.Семян в пакетиках считанные…

  • Маме можно, папе можно, а мне нельзя

    Хорошенький трёхлетний мальчик Серёжа живёт с мамой, папой, дедушкой и бабушкой. Он развит не по годам: читает, считает и даже пишет печатными…

  • Шутки придурков

    У молодых это называется прикол. Приколы бывают разные. Некоторые и до могилы довести могут. Сегодня мне рассказал об одной такой шутке знакомый, у…

promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

julkoz1
Sep. 29th, 2016 01:22 pm (UTC)
я еще ни одного человека не встретила, и знакомых нет кто бы голосовал за либералов.... кстате узнавала про парнас, большинство даже не слышали о нем!
Надежда Асимова
Sep. 29th, 2016 01:27 pm (UTC)
Так оппозиция не работает в регионах. Не царское это дело.
Андрей Зобнин
Sep. 29th, 2016 02:19 pm (UTC)
мало того что они в регионах не работают, так у них еще и никакой программы не было., только и делали что пытались перекричать друг-друга на дебетах.