1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Как какали короли

Как какали короли в средние века? Эту тему сегодня обсуждала Елена Малышева в своей программе. Уселись все ведущие на импровизированный туалет из мрамора вместе:доктор Малышева посередине, а врачи её Герман Гендельман и Дмитрий Шубин по краям и решили рассказать честному народу,что значит какать по-королевски?

323479_little_7caf68866b.jpg

Оказывается, в средние века королевские особы, сидя на мраморных унитазах, обсуждали государственные вопросы. Причём сидели они все вместе: и мужчины, и женщины.

Какать надо красиво, свободно и с удовольствием.И подтираться не туалетной бумагой, будь она хоть трижды мягкая и лёгкая, а мыться, как делали короли. А на туалетную бумагу мы просто зря деньги тратим, помогаем мафии обогащаться, по мнению Елены Малышевой.

Вот только я всегда почему-то думала, что есть всё-таки у простого человека и у короля нечто общее, от чего даже корона не защищает. Но Елена Малышева и эти мои убеждения развеяла, потому что, по её мнению, короли какают совсем не так, как простые смертные.Прямо обидно стало.

Выходит, что даже акту дефекации у королей надо учиться нам, простым смертным? Или это бред, и о таком по 1 каналу вовсе говорить не обязательно?




Tags: здоровье, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →