1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

У меня был сын

У меня был сын.Я ждал его целых 8 лет! Как я радовался! Как мечтал о том дне, когда я встречусь с ним,возьму на руки,вдохну его младенческий запах! Я мечтал о том дне, когда он станет взрослым и будет идти рядом со мной, красивый, высокий. У меня был сын. Целых два дня. А потом его у меня отняли.Отняли подло и жестоко.

Примерно так вчера говорил герой фильма "Двойная фамилия". Я его посмотрела перед сном, потом долго уснуть не могла.

Очень жизненный фильм по роману Дины Рубиной. Режиссёр Станислав Митин.Главного героя Воздвиженского играет прекрасный драматический актёр Олег Штефанко, его жену Марину Оксана Базилевич.

185029_500x800x250.jpg

Фильм о том, как долго супруги ждут ребёнка, и весть о том, что Марина беременна, была для Воздвиженского громом среди ясного неба. Как он его ждал! Своего сына! А через 2 дня после рождения ребёнка узнал, что сын не его.

Фильм о том, какими благородными могут быть мужчины (простите меня, подруги), как жалость к беззащитному младенцу превращается в огромную любовь отца к сыну.

Фильм о том, как одна минута слабости может испортить жизнь двух любящих людей. Зачем она переспала с Виктором? Если ради ребёнка,которого не может родить от любимого, то оправдать можно. Впрочем, я не знаю, можно оправдать или нет? как считаете?
Tags: Любимое кино, добро и зло, любовь, мужчина и женщина, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal