1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

Абдоминопластика для мужчин

Частенько друзья-блогеры хвастаются тем, что сбросили лишний вес. Некоторые даже цифру не боятся назвать. Ладно, если 10 кг, а если 30, а то и 40 лишних килограммов уходит! Это же подвиг какой! Вот только я знаете, друзья, понять не могла одного: куда девается кожа, которая остаётся после того, как человек избавляется от лишних килограммов?

Теперь знаю. Оказывается, не только женщины могут себе позволить делать пластические операции, убирая лишнюю кожу на лице и животе, но и мужчины тоже. И называется это красивым медицинским термином абдоминопластика для мужчин или подтяжка живота.

Представители мужского пола часто требуют от своих девушек плоский животик, делая для себя порой исключение. Между тем, мужчин с животами у нас едва ли не больше, чем женщин, тем более, что мужчине гораздо легче приобрести "трудовой мозоль", так как строение тела у них такое, что после 30 лет жировая ткань откладывается в области брюшной полости вообще без проблем,хотя причин появления живота у мужчин множество.

Это и гендерные половые особенности, и резкие колебания веса, и бесконтрольное потребление продуктов питания, а по-простому "обжираловка", и возрастные изменения мышц и кожных структур, и особенности анатомического типа конституции, так называемая наследственность. Если у отца был большой живот, то у сына тоже будет.

Мой хороший знакомый,москвич, который путём неимоверных усилий избавился от 30 кг лишнего веса, летом не мог снимать свободную рубашку, потому что стеснялся "фартука" из свисающей кожи,который образовался после похудения. Конечно, он ходил в спортзал, соблюдал диету, но, как оказалось, спортзал и диета не всегда гарантируют плоский и рельефный от накачанных мышц живот.

Наконец ему это надоело, и он, преодолев страх к наркозу и операциям, решился сделать абдоминопластику живота. Долго советовался, какую выбрать клинику в Москве, хирурга, читал отзывы в инете в течение нескольких дней. К сожалению, отзывы почему-то были в основном от женщин. То ли стесняются мужчины этой операции, то ли от радости забывают оставить отзыв, и мой знакомый,поверив эмоциональным отзывам женщин, сделал вывод, что будет делать абдоминопластику только в московской клинике Дека.Очень тщательно выбирал хирурга, сравнивал цены с другими клиниками и понял, что не ошибся.

Сделал знакомый подтяжку живота или абдоминопластику в конце июня этого года. Сейчас не нарадуется.Когда мы увидели его в августе, не могли сразу признать в подтянутом, красивом сорокалетнем мужчине своего хорошего знакомого. Результат превзошёл все ожидания! Сейчас у него плоский живот без лишних складок, шрам почти не заметен. Ещё немного, и мужчина собирается идти в качалку, чтобы привести себя в полный порядок. Думаю, что многим похудевшим блогерам мужского пола такая процедура просто необходима, потому что сам по себе животик никогда не уберётся.

А вот в Дека клинике вам обязательно помогут.Опытные и внимательные хирурги подходят индивидуально к каждому пациенту, разрабатывают индивидуальную стратегию, основываясь на тех проблемах, которые хочет устранить пациент. Профессионализм и опыт хирургов Дека позволяют им браться за такие проблемы, за которые зачастую их коллеги из других клиник браться просто бояться.

Скажите, друзья, вы поступите, как мой знакомый москвич и обратитесь к опытным хирургам клиники Дека или будете надеяться, что ваш живот станет плоским и рельефным в спортзале? Кстати, вот вам и телефончик, можете позвонить прямо сейчас +7 (495) 665 90 52
eccfbada60d38efd34227f78d20aae72.jpg


Tags: Москва, здоровье, похудение, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →