1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Categories:

За что Ксения Собчак отдала 300 000 рублей?

480x497_0xc0a8399a_11369064381474971874.jpeg
Что для вас 300 000 тысяч, друзья? Много это или мало? В день, в неделю, в месяц или в год? Для меня лично - это очень много! Это в год, да и то вряд ли! Конечно, есть люди, которые вообще эту сумму за деньги не считают. Я им не завидую, просто любопытно очень, как можно 300 000 потратить? Наверное, кто-то на шопинг столько тратит,кто-то на путешествия, а вот Ксения Собчак, которая скоро родит, собирается их отдать за роды в элитной клинике.

Когда я прочла эту новость, долго думала, за что клиника такие деньги берёт? Может, у них условия какие-то фантастические для рожениц. Отдельная палата на потолке? Так и у нас есть в роддоме отдельные палаты, правда на полу.

Может, Ксению врачи в буквальном смысле слова на руках носить будут от предродовой до палаты, а потом в родзал и обратно? У нас-то роженицы собственными ножками этот путь проделывают.Иногда на каталке.

Может, завтраки и обеды из парижских ресторанов в кастрюльках на самолёте привозят? Так роженицам нельзя всё подряд жрать, если, конечно, Ксюша своего ребёнка кормить грудным молоком собирается.

Может, за неё рожать будут? Это в принципе невозможно, но чем чёрт не шутит: вдруг в элитной клинике врачи изобрели именно такой способ родов. Роженица, допустим, лежит, а за неё тужится и рожает врач. Собственно, чего я удивляюсь? Сейчас так и есть. Почти так. Женщины боятся сами рожать, так их наколют обезболивающими и всё.

Может, мужа сразу после родов рядом уложат, чтобы за ручку держал? Вот это у нас пока не позволяется, а в элитной клинике, скорее всего, можно всё.

Какие-то у меня мелкие мысли, воображение вообще перестало работать. Может, потому что я в элитных клиниках никогда не была? Друзья, кто был в элитных клиниках? Расскажите, за что они берут 300 000? Я понимаю, что у Ксении Анатольевны это не последние деньги и пусть хоть миллион отдаёт за роды, мне просто интересно, за что берут в элитных клиниках бешеные деньги?


Фото из Инстаграм
Tags: деньги, дети, национальный вопрос, позитив, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal