?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3-6.jpg
Смотрели вчера всей семьёй "Голос" на 1 канале. Об участниках говорить не буду, поскольку пришли к единогласному мнению, что все поют хорошо и все молодцы. А вот о Дмитрии Нагиеве, ведущем "Голоса", спор разгорелся. Мой муж очень резко высказался о его способностях и вспомнил партнёра Нагиева по передаче "Осторожно, Модерн!" Сергее Росте. "Вот он талантлив по-настоящему,- сказал муж.-Кстати, а что с ним? Ты не знаешь?"

Я пообещала ему всё рассказать о Сергее Росте сегодня, но сначала поделюсь информацией с вами, друзья.
Оказывается, Нагиев и Рост расстались, как это не банально звучит, на почве товарно-денежных отношений. Дмитрию Нагиеву захотелось быть не партнёром Роста, а начальником, на что Сергей не согласился, так как ведущим в том проекте был как раз он, а не Нагиев. Он и сценарии писал вместе с режиссёром программы Анной Пармас, и играл, а Нагиев только исполнял то, что говорил Сергей Рост.

Но, зазвездившсь, Нагиев решил из передачи "Осторожно, Модерн" сделать "Нагиев-шоу", в которой Сергею Росту отводилась роль сценариста, потому что, по словам Нагиева,у него это хорошо получается.

Сергей Рост от такого предложения отказался, и дуэт распался.Сначала было тяжело, а потом жизнь наладилась.

Сейчас Сергей Рост занимается больше режиссурой (у него диплом театрального режиссёра), поэтому ставит спектакли в театрах, играет в них с такими актёрами, как Татьяна Васильева, Евгения Добровольская, Виктор Логинов. Пишет сценарии, в том числе для самого Тимура Бекмамбетова.

Сергей играет в кино, воспитывает дочь Алису. И вообще, у него всё хорошо.

Я прочитала много откликов о Сергее Росте, в основном эти отклики восторженные. Пишут о том, что он очень талантливый человек, благодарят за игру в кино и театре, жалеют, что Сергей редко появляется на телевидении. Дмитрий Нагиев, в отличие от него, мелькает в телевизоре постоянно, но мелькает в роли шута. А Сергей Рост занимается серьёзным и любимым делом.

А вы согласны, друзья, что Сергей Рост ничего не потерял, расставшись с Нагиевым или жалеете о том, что распался дуэт "Осторожно, Модерн!"?

По материалам интернета
Фото
promo miliatania may 19, 2017 22:28 24
Buy for 30 tokens
Друзья, вышла моя книга на OZON.RU Книга состоит из рассказов. Рассказов о любви. О любви к жизни, к родине, к матери, к детям, к мужчине и женщине. О той любви, что выше звёзд, что не выразить словами, что делает нас людьми. Один из рассказов я хочу вынести на ваш суд. У него странное название,…

Comments

miliatania
Oct. 23rd, 2016 08:19 am (UTC)
Как оказалось, простой, но талантливый. А талант редко может кулаками работать.