?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот случай мне очень давно рассказала одна моя хорошая знакомая. Она живёт в Ставрополе и ездит общественным транспортом. Очень часто в автобусе ездят студенты небольшими группами, так как в районе, где живёт моя знакомая, находится студенческое общежитие.

Однажды она ехала на работу, автобус был полупустой. В хвосте автобуса стояла группа молодых людей: 3 девушки и 2 парня. Один паренёк что-то рассказывал друзьям, а они громко и демонстративно хохотали.

Люди в автобусе вели себя по-разному: одни равнодушно смотрели в свои смартфоны, а другие оглядывались на молодых людей: кто-то улыбался, а кто-то смотрел на них осуждающе.

Молодые люди смеялись всё громче. Видно было, что рассказчик находился в ударе и не обращал внимания ни на кого, хотя одна женщина лет 50-60, сидевшая ближе всех к ним, уже откровенно нервничала.

Сначала она просто демонстративно поворачивалась в сторону молодых людей, пытаясь привлечь внимание пассажиров, а потом громко, чтобы слышал весь автобус, попросила их успокоиться и не мешать людям.

Молодые люди замолчали. Автобус остановился, молодые люди двинулись к выходу. Парень, который смешил своих друзей, подошёл к женщине и на весь автобус посоветовал:

-А тебе, бабка, надо на такси ездить, раз смех не переносишь.

Женщина что-то хотела ответить, но не успела: парень выпорхнул из автобуса, и вся компания, хохоча и дурачась, двинулась в сторону университета.

Оставшиеся пассажиры молчали, а оскорблённая женщина, опять же на весь автобус, дала характеристику молодым людям:

-Хамьё!-громко, чтобы все слышали, произнесла она.-Будут они мне ещё указывать, на чём ездить! Молокососы!Бабка я им!И это современное воспитание!

Все молча выслушали тираду "бабки". Думаю, что среди них были те, кто разделял точку зрения женщины, но были и те, кто откровенно смеялся над тёткой и восхищался находчивостью студента.

А вы на чьей стороне, друзья?


Recent Posts from This Journal

  • Сволочь

    Учителя, по мнению некоторых родителей,сволочи.Деток обзывают всякими непотребными ругательствами, подзатыльники дают зря, телефонами на уроках не…

  • О чём пишут ученики в чатах!

    Родительское собрание в конце четверти обещало быть бурным, так как семиклассники провинились не на шутку. На уроке рисования учительница заметила,…

  • Кавказские понты

    Забавно он утёр нос всем этим гивам со "стописят" спонсорами!От отчаяния сейчас СММ-щики залегли на дно и пережидают, когда уляжется шум вокруг той…

  • Взрослая девушка пристаёт к подростку

    -У меня сын-подросток.Всегда был открытым мальчиком, всё мне доверял, делился своими переживаниями и впечатлениями. Но полгода назад резко…

  • Почему блогеру нужен ONTHETOP?

    Я уже писала об этом сервисе, но блогеры - народ самоуверенный и зацикленный на всяком бреде, типа конкурсов, таргета, марафонов, о которых…

  • Врач психоневрологического диспансера покончила с собой

    В начале февраля появилась заметка в прессе о том, что на Ставрополье раскрыта преступная группа,присваивающая за взятки от 90 до 250 тысяч…

  • Как заработать 80 тысяч рублей в месяц

    Многие скажут, что это легко. Может быть, и легко, но для жителей больших городов и с большим опытом работы. А если нет ни того, ни другого, а только…

  • Пора действовать!

    Мы часто жалуемся на свою жизнь и ждём того, кто решит наши проблемы. Никто не решит, если мы сами не займёмся ими.Но, даже занявшись собой, 95%…

  • ON THE TOP для блогеров

    Помните, А.С Пушкин как-то заметил, что русские ленивы и нелюбопытны. Я эту фразу услышала ещё в школе и потому всегда действую наоборот. Мне всё…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Nov. 2nd, 2016 05:10 pm (UTC)
Да, такие тётеньки любят делать замечания всем.