?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот случай мне очень давно рассказала одна моя хорошая знакомая. Она живёт в Ставрополе и ездит общественным транспортом. Очень часто в автобусе ездят студенты небольшими группами, так как в районе, где живёт моя знакомая, находится студенческое общежитие.

Однажды она ехала на работу, автобус был полупустой. В хвосте автобуса стояла группа молодых людей: 3 девушки и 2 парня. Один паренёк что-то рассказывал друзьям, а они громко и демонстративно хохотали.

Люди в автобусе вели себя по-разному: одни равнодушно смотрели в свои смартфоны, а другие оглядывались на молодых людей: кто-то улыбался, а кто-то смотрел на них осуждающе.

Молодые люди смеялись всё громче. Видно было, что рассказчик находился в ударе и не обращал внимания ни на кого, хотя одна женщина лет 50-60, сидевшая ближе всех к ним, уже откровенно нервничала.

Сначала она просто демонстративно поворачивалась в сторону молодых людей, пытаясь привлечь внимание пассажиров, а потом громко, чтобы слышал весь автобус, попросила их успокоиться и не мешать людям.

Молодые люди замолчали. Автобус остановился, молодые люди двинулись к выходу. Парень, который смешил своих друзей, подошёл к женщине и на весь автобус посоветовал:

-А тебе, бабка, надо на такси ездить, раз смех не переносишь.

Женщина что-то хотела ответить, но не успела: парень выпорхнул из автобуса, и вся компания, хохоча и дурачась, двинулась в сторону университета.

Оставшиеся пассажиры молчали, а оскорблённая женщина, опять же на весь автобус, дала характеристику молодым людям:

-Хамьё!-громко, чтобы все слышали, произнесла она.-Будут они мне ещё указывать, на чём ездить! Молокососы!Бабка я им!И это современное воспитание!

Все молча выслушали тираду "бабки". Думаю, что среди них были те, кто разделял точку зрения женщины, но были и те, кто откровенно смеялся над тёткой и восхищался находчивостью студента.

А вы на чьей стороне, друзья?


Recent Posts from This Journal

  • Замкнутый круг в ПФР

    Итак, друзья, съездила я сегодня в Буденновское отделение ПФР, задала вопросы и вот какие получила ответы. Приведу почти дословно, но сначала…

  • Бардак в Пенсионном Фонде России

    Хочу предупредить настоящих и будущих пенсионеров России о том, что в ПФР работают безграмотные и некомпетентные специалисты. Рассказываю подробно и…

  • С Рождеством, Друзья!

    МИРА, ДОБРА, СВЕТА , СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ!

  • Крещение в Ессентуках

    Это видео слабонервным смотреть нельзя. Я посмотрела и теперь нахожусь под таким впечатлением, что придётся пить успокоительные. Как наблюдали сие…

  • Ну и фантазия у людей!

    Уже три дня в Будённовске обсуждают инцидент с дорогим автомобилем. «Мерседес», припаркованный в одном из микрорайонов города, залили монтажной…

  • Кто устроил вакханалию в Ставрополе

    Возле цветочной мастерской в Ставрополе камера видеонаблюдения засняла неприглядное поведение трёх девушек, которые распивали алкогольные напитки,…

  • Как живут российские пенсионеры

    Я — пенсионерка, муж мой тоже, но о себе и своих доходах и расходах я расскажу позже. А сейчас я хочу вам продемонстрировать расходы одной…

  • Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера

    Весёлые жизненные рассказы от учителя-блогера Очень нужна ваша поддержка, друзья! Перейдите по ссылке и хотя бы почитайте тот отрывок, который…

  • Мечтать не вредно, вредно не мечтать!

    Моя мечта сбылась! Я с детства мечтала написать книгу, шла к этому дню 61 год. И вот он настал! Я получила вчера 10 авторских…

promo miliatania july 30, 19:02 47
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…

Comments

miliatania
Nov. 2nd, 2016 05:10 pm (UTC)
Да, такие тётеньки любят делать замечания всем.