1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Иосиф Кобзон против "Евровидения - 2017"

original.jpg
Народный артист СССР, советский и российский эстрадный певец,депутат Верховного Совета СССР и Государственной Думы России, родившийся на Украине, Иосиф Давыдович Кобзон призвал наших деятелей эстрады игнорировать конкурс "Евровидение - 2017", который состоится в Киеве в мае месяце. Объяснил своё решение мэтр следующим образом:

-— Мне задают вопрос: правильно ли, что Россия будет принимать участие в "Евровидении"? Конечно, неправильно, как можно врагам России петь песни, как можно подставлять наших исполнителей под угрозу общего антироссийского ликования?

31 октября Россия подтвердила своё участие в конкурсе, хотя после прошлогоднего конкурса Украина предупредила Россию, что не пустит на свою территорию участника, который находится в их чёрном списке. Как известно, в этом списке уже немало наших певцов, в том числе и Кобзон.

Я считаю, что Иосиф Давыдович сделал правильное предложение.Зачем участвовать в этом политизированном шоу? Зачем унижаться и искать приключений на свою попу? Но,я уверена, наши циничные продюсеры обязательно кого-нибудь пошлют в Киев, а потом долго и нудно будут рассказывать о том, как их засудили.

А вы как считаете, друзья: прав Кобзон или нет?

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский




Tags: Европа, Любимые артисты, Россия, СССР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →