1woman_1man (miliatania) wrote,
1woman_1man
miliatania

Category:

Страшная семейная трагедия

Я, конечно, знала, что в некоторых семьях происходят страшные трагедии, но они бывают не просто страшные, а очень страшные. Такое даже в мыслях человек не сможет придумать себе, а уж пережить не каждому дано. Но всё-таки есть те, кто не только пережил, но и смог поделиться ею в соцсетях.

Я прочла эту историю в Инстаграм, хочу пересказать её вам, друзья. Пишет женщина, у которой умер шестнадцатилетний сын. Случайное падение с крыши, кома в течение месяца и смерть.

Когда она находилась с ним в больнице, познакомилась с матерью тринадцатилетней девочки,которая ждала пересадки сердца. Девочке с каждым днём становилось хуже, и мать умирающего парня, сама врач, приняла решение отдать сердце сына этой девочке.

Она сообщила о своём решении мужу,но он её не понял, стал кричать о том, что он не разрешит "потрошить" ребёнка и т.д.

Но женщина всё-таки не послушала его и подписала бумаги на донорские органы сына. Девочке пересадили сердце её Максима,и она стала постепенно выздоравливать.Мать спасённой девочки, конечно, благодарна ей и просит стать крёстной матерью для дочери.

Но муж жену не простил и ушёл от неё. Родители мужа и её собственные тоже не поняли порыва матери и отвернулись. Она осталась с дочерью, очень сильно переживает, мучается, ищет ответ на вопрос, правильно ли она поступила.

Комментарии к этой истории все обнадёживающие, все поддерживают женщину, убеждают, что на её месте они поступили бы точно так же. А я не знаю, смогла бы я так поступить или нет.Ужасная судьба. Не дай Бог кому-нибудь такое пережить.


Tags: дети, семейные отношения, смерть, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miliatania july 30, 2018 19:02 48
Buy for 80 tokens
Этого момента я ждала почти два года. Многие мои знакомые и родные уже потеряли надежду и перестали задавать вопрос:«Когда?» Я и сама, если честно, уже как-то сомневаться стала, но сомнения мои были напрасными. Вчера наконец-то я получила радостную весть и сегодня делюсь ею с вами с огромным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal